Отзыв: Брюки женские D.S Текстиль - Стрелки защипы на брюках - это стильная и элегантная деталь, которая придает особый шик вашему образу.

Достоинства: Комфортные брюки, не стесняющие движения.
Недостатки: Почему шьют только на высоких (((
Приветствую вас, дорогие читатели!!!
Для прохладной погоды я ещё осенью заказала себе брюки палаццо, с защипами (стрелками), чтобы можно было под них что-то надеть.
Заказывала в Интернет-магазине по цене 2660 рублей. Из них 300 вернулось мне на счёт.
Пришли они из Твери, в простом полиэтиленовом пакете.

Брюки женские D.S Текстиль фото

К брюкам была прикреплена этикетка.

Брюки женские D.S Текстиль фото

На этикетке можно увидеть размер, цвет, состав. Он отличный: 70% хлопок и 30% лайкра.
Производитель находится в Балашихе Московской области. Есть и правила ухода за изделием в виде пиктограмм.

Брюки женские D.S Текстиль фото

Также на самих брюках с внутренней стороны есть бирка с указанием бренда и размера.

Брюки женские D.S Текстиль фото

Брюки выглядят так. У меня уже есть такого цвета Брюки спортивные женские Faberlic, которые я ношу дома.
Пошиты брюки из высококачественного турецкого футера трёхнитки без начеса. Свободный силуэт даёт ощущение комфорта, раскованности и свободы. Лёгкие, их масса всего 350 грамм.

Брюки женские D.S Текстиль фото

С удобной широкой резинкой на поясе.

Швы прострочены.

Брюки женские D.S Текстиль фото

Брюки с двумя вместительными боковыми карманами.

Карманы достаточно глубокие.

Низ подшит аккуратно.

Брюки женские D.S Текстиль фото

Стирка рекомендована при температуре не выше 30 градусов Цельсия. Гладить брюки рекомендуется с изнанки. Отжим не рекомендован. А без отжима можно и не гладить.
Предварительная стирка усадки не дала. А мне бы надо было ) Линька тоже не замечена.

Длина изделия 108 сантиметров, а по внутреннему шву 80. Мне длинноваты немного. Очень завышенная линии талии получается ((
Вообще сейчас почему-то шьют только на высоких. помню, что в советская время была всегда указана ростовка. А сейчас как будто все вещи на один рост... Не шьют на мои 159 (((
Брюки носила в межсезонье с Курткой женской демисезонной HOSTA. Смотрелись хорошо. А сейчас иногда надеваю с другой, курткой Gloria Jeans, отзыв о ней также имеется.

Брюки женские D.S Текстиль фото

Прогулочная экипировка ) если брюки повыше подтянуть, так смотрятся...

Брюки женские D.S Текстиль фото

Вообще брюки отличные. Кому нравится такой крой, берите смело. Только вот с длиной не промахнитесь как я )
Благодарю всех за внимание и до новых встреч на сайте.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Стрелки защипы на брюках - это стильная и элегантная деталь, которая придает особый шик вашему образу.

smyrfo4ka
хорошая модель, я бы такие и в пир, и в мир носила.
Лапушечка
В пир конечно не ношу, но в мир точно ))
Mashutka Mashutk
Шикарный образ
Спасибки )
T7492
И крой мне нравится, и цвет!
Танюш, мне тоже )
AlenaK24
Отличная модель брюк!и цвет приятный!
Спасибо. мне нравятся…
MOTORISTKA
Отлично смотрятся под белую куртку!))
Суперски))
Спасибочки )
анатосия
Смотрятся действительно хорошо.
Благодарю )
bumer32
Стильные, а главное удобные, и цвет красивый.
Спасибо )))
ElenaKnit
Вам хорошо,у меня сейчас тоже такое сочетание белая куртка и штаны темно-розовые))
Красиво )
Русалоchка
Хороший фасон, а цвет - под чехол).
ага… почти )
Надюшка Клюева