Отзыв: Брюки женские D.S Текстиль - Стрелки защипы на брюках - это стильная и элегантная деталь, которая придает особый шик вашему образу.
Достоинства: Комфортные брюки, не стесняющие движения.
Недостатки: Почему шьют только на высоких (((
Приветствую вас, дорогие читатели!!!
Для прохладной погоды я ещё осенью заказала себе брюки палаццо, с защипами (стрелками), чтобы можно было под них что-то надеть.
Заказывала в Интернет-магазине по цене 2660 рублей. Из них 300 вернулось мне на счёт.
Пришли они из Твери, в простом полиэтиленовом пакете.
К брюкам была прикреплена этикетка.
На этикетке можно увидеть размер, цвет, состав. Он отличный: 70% хлопок и 30% лайкра.
Производитель находится в Балашихе Московской области. Есть и правила ухода за изделием в виде пиктограмм.
Также на самих брюках с внутренней стороны есть бирка с указанием бренда и размера.
Брюки выглядят так. У меня уже есть такого цвета Брюки спортивные женские Faberlic, которые я ношу дома.
Пошиты брюки из высококачественного турецкого футера трёхнитки без начеса. Свободный силуэт даёт ощущение комфорта, раскованности и свободы. Лёгкие, их масса всего 350 грамм.
С удобной широкой резинкой на поясе.
Швы прострочены.
Брюки с двумя вместительными боковыми карманами.
Карманы достаточно глубокие.
Низ подшит аккуратно.
Стирка рекомендована при температуре не выше 30 градусов Цельсия. Гладить брюки рекомендуется с изнанки. Отжим не рекомендован. А без отжима можно и не гладить.
Предварительная стирка усадки не дала. А мне бы надо было ) Линька тоже не замечена.
Длина изделия 108 сантиметров, а по внутреннему шву 80. Мне длинноваты немного. Очень завышенная линии талии получается ((
Вообще сейчас почему-то шьют только на высоких. помню, что в советская время была всегда указана ростовка. А сейчас как будто все вещи на один рост... Не шьют на мои 159 (((
Брюки носила в межсезонье с Курткой женской демисезонной HOSTA. Смотрелись хорошо. А сейчас иногда надеваю с другой, курткой Gloria Jeans, отзыв о ней также имеется.
Прогулочная экипировка ) если брюки повыше подтянуть, так смотрятся...
Вообще брюки отличные. Кому нравится такой крой, берите смело. Только вот с длиной не промахнитесь как я )
Благодарю всех за внимание и до новых встреч на сайте.
Пришли они из Твери, в простом полиэтиленовом пакете.
К брюкам была прикреплена этикетка.
С удобной широкой резинкой на поясе.
Швы прострочены.
Брюки с двумя вместительными боковыми карманами.
Карманы достаточно глубокие.
Низ подшит аккуратно.
Прогулочная экипировка ) если брюки повыше подтянуть, так смотрятся...
Благодарю всех за внимание и до новых встреч на сайте.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Стрелки защипы на брюках - это стильная и элегантная деталь, которая придает особый шик вашему образу. |
Суперски))