Отзыв: Хлеб Русский хлеб солодовый "Боярский" - Вполне съедобный)

Достоинства: Вкус
Недостатки: Ценв
Друзья, вот такой хлеб я иногда покупаю в нашем "Ярче!"

Хлеб Русский хлеб солодовый Боярский фото

Почему? Во-первых, в качестве альтернативы обычному белому. Так как батон белого у на стоит примерно 60 рублей, а этот подешевле, рублей 30-40.

Во-вторых, мне нравится запах, похожий на классический ароматный, который я очень люблю. (Возможно, его наличие обусловлено тем, что хлеб изготовлен не из одного вида муки, а из 2-х, ржаной и пшеничной).

Довольна я и текстурой. Мягкий, пористый хлеб тонко нарезан, и вместе с тем кусочки не ломаются. Что даёт возможность употреблять его как "соло", так и в качестве компонента для бутербродов. Я лично часто употребляю с кофе, в "одно лицо", или с бутербродами с колбасой или мясной нарезкой.

Состав также неплохой. Там только мука, дрожжи, сахар, вода и другие компоненты, присущие подобным изделиям. Особой химии, например ю, "Е-шек", я там не нашла.

О её отсутствии может свидетельствовать и небольшой срок годности, который составляет всего 5 суток.

В общем, как видите, хлеб вполне годный к употреблению. Лично я им вполне довольна и уверенно рекомендую к покупке. Цена, правда, немного высоковата, но можно иногда себя побаловать)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне съедобный)