Отзыв: Клаксон механический гнутый Vittovar - Милая безделушка
Достоинства: Любителям декоративных вещиц
Недостатки: Не нашлось практического применения
Даже не знаю, кому пригодится этот отзыв) Собирателей безделушек не так уж и много.
Заказывали сей аксессуар на ОЗОНЕ (артикул: 1698138418)
Зачем?- спросите вы) У сына есть старенький трактор, вот на него и цеплялся тот "винтажный" предмет.
На странице продавца написано: "Клаксон ручной работы, изготовленный в Индии, подойдет и для прямого использования, и в качестве сувенира и элемента коллекции! "
"Дудка" выполнена из сплава меди и состарена под антиквариат. Раструб оформлен пластиной, украшенной незатейливым узором.
Для сокращения длины дудки, оная была изогнута в изящную спираль)
Длина около 38 см
Диаметр раструба 7 см
Диаметр изогнутой части около 20 см
Производство: Индия
Для нагнетания воздуха рожок оснащён резиновой грушей. Резина довольно упругая и, лично мне, тяжеловато её сжимать. Звук, издаваемый трубой довольно горластый и неприятный. Если ехать на велосипеде и сигналить этой штукой, народ можно напугать.
Гарантийный срок на изделие составляет 2 недели - так указано в описании к товару. Собственно клаксон столько и прослужил, пока по неосторожности его не снесли. Но пациент остался "скорее жив"
Латунная трубка надломилась в месте спайки, а внутри оказалась резиновая трубка, поэтому на качество звука поломка не повлияла.
Теперь загорает клаксон у меня на шкафу до лучших времён, когда его немного подшаманят.
Сыну он уже больше не нужен, определю его в свою коллекцию "антиквариата".
Заказывали сей аксессуар на ОЗОНЕ (артикул: 1698138418)
Для сокращения длины дудки, оная была изогнута в изящную спираль)
Длина около 38 см
Диаметр раструба 7 см
Диаметр изогнутой части около 20 см
Производство: Индия
Сыну он уже больше не нужен, определю его в свою коллекцию "антиквариата".
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Милая безделушка |