Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - Нужный сервис. Помогает экономить!

Достоинства: Большой выбор купонов в разных категориях
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь Biglion уже несколько лет. Чаще всего покупаю в двух категориях: купоны для красоты и купоны в кафе и рестораны. Помогает сэкономить существенные суммы. Пользоваться сайтом и приложением очень удобно, в карточке каждого предложения все подробно описано, что входит, какие могут быть дополнительные расходы (если они есть), срок действия, где находится на карте, контакты, а также отзывы, которые могут оставить только те, кто приобрел купон на Biglion и им воспользовался.

Что важно, в большинстве случаев, есть возможность вернуть купон и получить обратно свои деньги. Мне пару раз приходилось обращаться за возвратом (по личным обстоятельствам не получалось воспользоваться услугами). Деньги вернули на счет через пять дней. Главное, не пропустить окончание срока действия купона.
В поддержку также обращалась: на вопросы отвечают быстро и оперативно стараются помочь.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Нужный сервис. Помогает экономить!

biglionsupport
Официальный представитель
Мы признательны за то, что Вы выбрали наш сервис и нашли время поделиться впечатлениями от его использования. Приятно слышать, что Вы довольны не только нашим сервисом, но и работой сотрудников компании.
Olga D-va
Надеюсь, и в дальнейшем, качество сервиса не станет хуже )