Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Вам просто не привезут половину заказа.
Достоинства: Можно заказать из нескольких магазинов через одно приложение
Недостатки: Часто дорогая доставка, но при этом долгая. У сборщика нет возможности позвонить для уточнения заказа, в приложении есть товары, которых в наличии по сути нет.
Сколько поначалу хвалила Купер, сейчас сборщики стали работать отвратительно. Отчасти это их вина, отчасти приложения. Дело в том, что я не могу выбрать в приложении функцию, чтобы мне звонили, прежде чем заменять товар. Есть вариант либо ничего не класть, либо заменить товар без звонка. Это уже очень странно. По, мне почти никогда не заменяют товар, просто убирают его из заказа. В 90% случаев это самый важный и нужный товар из всей доставки. В поддержку писала, какую-то чушь прислали, лишь бы отписаться. Якобы передали информацию, но ответа нет.
Пересмотрите работу своего приложения, почему в нём нет возможности выбрать «позвонить, прежде чем заменять заказ», как в других доставках? Что касается доставки, там тоже не все гладко, хотя не так плачевно. Просто зачастую спрос повышен. Я в последний раз за доставку неполного заказа, в который мне не положили половину товаров, заплатила 160 руб. При этом заказ доставили с задержкой. То есть я
плачу, чтобы потом ещё и ждать? В общем, приложение удалила. Больше им пользоваться не буду. Работать стали отвратительно.
Время использования | Полгода |
Год посещения | 2024 |