Отзыв: Благотворительный фонд "Экспедиция Добра" (Россия, Екатеринбург) - Огромная помощь нам, волонтерам СВО, в нашей общей гуманитарной миссии.
Достоинства: Быстро, четко, надежно, безвозмездно, настоящие соратники
Недостатки: Отсутствие возможности отслеживания груза онлайн, только через оператора. Но этот пункт не критичный. Возможно, что через оператора надежней.
Одна из наших заявок ЕКББЛГ0117707020, Екатеринбург - Белгород. А этих наших отправок ребята из ТК КИТ (Экспедиция Добра) выполнили - БЕЗУПРЕЧНО и БЕЗВОЗМЕЗДНО - не один раз и не два. Они помогают нам ("Уральские Самоцветы и Три Ивана") в отправках с самого начала нашей гуманитарной деятельности. БЕЗВОЗМЕЗДНО отправляют все самое нужное для наших ребят на СВО. Это ОГРОМНАЯ экономия для нас - не только средств, но и времени.
Грузы - сложные и простые для отправки, самого разного веса, стоимости и объема: НИ РАЗУ ничто не потерялось и не повредилось в пути. Все, по возможности, быстро и четко.
СПАСИБО всем сотрудникам, руководству ТК КИТ! Ваш проект "Экспедиция Добра" - ЛУЧШИЙ!
Курский сентябрьский груз - ЕКБКРК0116925459
Симферопольский октябрьский груз - ЕКБСМФ0117327948.
Это то, что дошло и получено - без проблем, быстро - что попалось из номеров "под руку"...
Жалко, что можно оставить только один отзыв... По каждой отправке можно написать детально - вес, объем, сроки доставки. И - отдельно - по каждой отправке - СПАСИБО!!!
Курский сентябрьский груз - ЕКБКРК0116925459
Симферопольский октябрьский груз - ЕКБСМФ0117327948.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | 8 Марта |
Общее впечатление | Огромная помощь нам, волонтерам СВО, в нашей общей гуманитарной миссии. |
С уважением Транспортная Компания КИТ