Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Никогда не связывайтесь
Достоинства: Их нет
Недостатки: не работает техподдержка
Советую никогда не связываться с почтоматами "Халва"
Пыталась получить заказ, прихожу, а почтомат не работает. Дальше самое веселое - невозможно дозвониться в техническую поддержку, просто висишь на горячей линии бесконечно, трубки не берут. Вернее берут девочки операторы, у которых нет возможности составить заявку, они могут просто переключить на тех поддержку. И там ожидание 15-20 минут, потом снова перекидывают на девочек колл центра. Нет ни обратной связи на сайте, ни почты, ни даже активных соц сетей, куда можно направить жалобу или как-то связаться. Просто один общий телефон и все!
Уровень сервиса просто нулевой, больше никогда больше связываться не буду, не знаю как получить посылку.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |