Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Только негатив

Достоинства: Никаких
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам. Издёвкой звучат пожелания отличного настроения
8 декабря заказала доставку из Пятерочки курьером Купер. В 15.41 статус "доставлен", но я продукты не получила. На мои звонки и сообщения в последующие дни только отписки - "заказ доставлен". Деньги возвращать отказываются. Работник Пятерочки подтвердил, что заказ находился в магазине, но при этом его статус светился "выдан". Затем Купер отправляет заказ на разбор - это понятно из переписки в чате Купер-Пятерочка(есть фото). Как одновременно заказ может быть доставлен и расформирован Купер выяснять не стал. Продукты остались в магазине. Деньги у Купера. У меня ни того, ни другого. В планах обращение в соответствующие службы.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Только негатив

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас огорчил. Просим прощения за неприятные эмоции.

Для нас очень важно во всём разобраться. Подскажите, пожалуйста, номер заказа для уточнения деталей.
Егоровна69
Номер моего заказа 51764971754. Внутренний номер из чата Пятерочка-Купер 8264606784
Купер
Официальный представитель
Спасибо! Мы проверили ситуацию по заказу. По нашим данным, он был передан в полном объеме.

Сожалеем, но мы не можем вернуть деньги.
Егоровна69
Очередная отписка! Каким образом один и тот же заказ был доставлен в 15.41, а в 17.39 по команде некоей Софьи отправлен на разбор?