Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - Очень вкусные мини-тортики
Достоинства: вкусные хрустящие
Недостатки: не полезные конечно
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
На дворе зима и организм просит чего то жирного ( например, домашнего шпика ) и сладкого. Практически ни один поход в ближайшую Пятерочку без сладостей не обходится. Понимаю, что не полезно. Стараюсь минимизировать и покупать то, что можно съесть чуть чуть.
Сегодня купила Глазированные вафли ''Яшкино''.
На упаковке аппетитная картинка мини вафельного тортика.
Вес всего двести грамм, а в упаковке восемь вафель, то есть в одном мини-тортике вес совсем небольшой.
Да и вся вафля в целом оказалась очень вкусной, воздушной, буквально тающей.
Да еще на эту цену дают пенсионную скидку. Даже удивилась адекватности цены. Надолго ли только...
Глазированные вафли ''Яшкино'' конечно не полезные, но вкусные. Пожалуй завтра еще пачечку куплю и любителям подобного рекомендовать к покупке буду. Парочкой вафель вполне можно перекусить и утолить тягу к сладкому.
Всем добра!
Сегодня купила Глазированные вафли ''Яшкино''.
На упаковке аппетитная картинка мини вафельного тортика.
Да и вся вафля в целом оказалась очень вкусной, воздушной, буквально тающей.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2024 |