Отзыв: Фильм "Вампиры" (1998) - Классика жанра, настоящий трэш:)
Достоинства: атмосфера 90-х, хорошие саундтреки, трэш
Недостатки: небольшой бюджет
Когда еще не было компьютерных технологий, спецэффектов и больших бюджетов актёрам приходилось по-настоящему работать, а операторам по-настоящему снимать:))))) Вот фильм "Вампиры" 1998 года выпуска как раз тот случай.
Абсолютно без компьютерной графики, фильм создан исключительно благодаря работе всей съемочной группы. Такие фильмы снимаются поклонниками данного жанра для таких же поклонников - такой прям трэш!!!)))
Вампиры-хозяева, за которыми охотится главный герой, и его помощники похожи на рок-звезд, а когда они вылазят из земли - это прям "а!" конфетка:)))
Главным вампиром является бывший польский священник, которого 600 лет назад подозревали в одержимости демонами - Ян Валек, но мы его с мужем ласково называем Валик или Матрасик)))).
Атмосфера 90-х - отличный саунд и красивые девушки, "а-ля от заката до рассвета".
Вот сейчас искала информацию о фильме и узнала что он оказывается имеет продолжение, где главным вампиров является женщина - «Вампиры: День мёртвых», 2002 год. Обязательно заценю))
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Классика жанра, настоящий трэш:) |