Отзыв: Служба доставки авито - Испортили товар и в компенсации отказали
Достоинства: Иногда доставляет товар в целости и сохранности
Недостатки: Фактически не несет ответственности за поврежденный товар. Компенсация за испорченный товар - миф.
Отправил с помощью АвитоДоставки новую запасную часть от автомобиля (ступица переднего колеса). Товар был с завода в консервационной смазке, упакован в бумагу, пакет и фирменную коробку. Перед отправкой коробка обернута мною стреч-пленкой и скотчем.
Заказ отправлен 21 октября и ехал до покупателя 8 дней. Покупатель отказался от заказа 21 октября и следующие 11 дней товар ехал обратно. В пункте выдачи товар мне вынесли в полиэтиленовом пакете, где в единый ком были свалены упаковочная бумага, куски пакета, разодраная упаковка и запчасть, частично без консервационной смазки. Девушка в пункте выдачи попыталась уговорить меня забрать заказ, но, понимая, что в таком виде товар никому не нужен, написал акт отказа, отдал его недовольной девушке на выдаче вместе с пакетом и на выходе из пункта АвитоДоставка написал заявление в приложении Авито.
Авито рассматривал заявление более месяца и... не увидел оснований для компенсации. При попытках повторно подать заявку или объяснить, что фирменная упаковка является неотъемлемой частью товара, обеспечивающей его сохранность до установки в автомобиль успехом не увенчались.
На этом сотрудничество с АвитоДоставкой для меня завершено.
На этом сотрудничество с АвитоДоставкой для меня завершено.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |