Отзыв: Франшиза ПВЗ Ozon - Работаю по домашнему тарифу, пока всё нравится

Достоинства: Работа несложная, доход неплохой, постоянный поток клиентов, который в преддверии праздников заметно увеличивается.
Недостатки: Пункт должен быть открыт в течение всего дня, причём без выходных, так что приходится пользоваться услугами сменщиков для подмены.
Я живу в посёлке с населением около двух тысяч человек. Знаете, все здесь работают, у всех своё хозяйство и огороды. Производства нет. Из работающих предприятий только продуктовые магазины. Но ни одного пункта выдачи заказов. Понятно, что вряд ли кто-то станет рисковать и открывать своё дело, не представляя, как оно пойдёт. Но я решилась, тем более что на самом деле — чем тут можно рисковать?

В ПВЗ ведь не нужно вкладывать сотни тысяч рублей. А для предпринимателей на домашнем тарифе ещё и требования более лояльные, поэтому открыла пункт выдачи заказов «Озон» в летней пристройке, которая стоит отдельно от дома. Муж привёл её в порядок по брендбуку «Озон», я купила подержанную, но хорошую мебель, техника была в наличии, мы установили две камеры. Пункт начал работать. Все, кто раньше ездил за заказами в город, теперь забирают их у меня. И никакой конкуренции, что тоже является важным моментом!

Изначально реклама не потребовалась — новость быстро распространилась, поэтому я не потратила ни копейки. Сначала приглашала соседку подменять меня, потому что семь дней в неделю трудно справляться с ПВЗ самой. Сейчас мы делим смены пополам. Так что мой совет жителям маленьких городов: смело открывайте пункты выдачи заказов — это небольшой, но стабильный источник дохода.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Работаю по домашнему тарифу, пока всё нравится

ltn777
Удачное предприятие.
Alina2211
Молодец! Восхищена!
OlgaMNBV
Удачи Вам!)
Brichulya
Успехов в Вашем начинании!
Maha1984
Круто! Вы молодец!
ССиНМП
Какая вы молодчина!
Andre-buyer
Интересная история. Не знал про домашний тариф.
ИрэнДругая
Здорово. Вы, молодец. Успехов вам.
Melicenco
Тоже желаю всего хорошего. Читаю,голоса.
АлCо
Вы молодец! Удачи!
Happy27
Какая Вы молодец!
Celmaibun
Замечательно! Успехов вам и открытия еще одного пункта)