Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Не доложили продукты

Достоинства: Относительно других доставок нет.
Недостатки: Просто кинули на 400 рублей.
Не доложили продукты в общей сложности на 400 рублей. Не заметила сразу потому как заказала много всего. Техподдержка сказала что сама виновата не проверила. А мне оно надо задерживать себя и курьера чтобы проверять 40 покупок, если можно заказать в сервисе, который так не косячит или хотя бы решает проблемы с клиентом на доверии.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Общее впечатление Не доложили продукты

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за произошедшее. Сожалеем, что показали себя не с лучшей стороны.

Направьте, пожалуйста, номер вашего заказа для повторной проверки.
kryukovavi
H78473041632 В чеке стоит такой идентификатор заказа. А приложение удалила уже.
Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за уточнение. К сожалению, вынуждены повторить уже вынесенное решение: вернуть деньги не получится. Пожалуйста, проверяйте товары во время получения, как это указано в пункте 6.9. правил сервиса.
kryukovavi
А мне оно надо, если другие сервисы либо не косячат так, либо на доверии без особых вопросов решают проблему. Я буду задерживать себя, курьера, выворачивать на пороге при нем пакеты, открывать списочек из 40 покупок, галочки в нем ставить, вы серьезно? А варианта где вы проверяете заказы и делаете адекватный сервис совсем нет, похоже. Всего хорошего.
kryukovavi
Хотя стоп. Ок. Деньги вернуть не получится? Ну ладно. Довезите мне мороженку для мужа и крабовые палочки в салат, которые я вам оплатила, или слабо?