Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Красноярск) - Не фирма Альбатрос, с ними всё хорошо

Достоинства: оперативно, дружелюбные, доступная цена услуг
Недостатки: дотошливый оператор, выяснение подробностей это важно, но не настолько же!
Весной оформил полис страхования жизни и здоровья. Ничего сверхъестественного предложили оформить по скидке, и я согласился, ранее пользовался услугами СОГАЗа, уже есть страховка авто, поэтому решил пойти к ним же.

К сожалению, удача обошла стороной и травмировал ногу когда катались на горных велосипедах, камень на тропинке оказался лишним, и велик грохнул и сам поранился, благо друзья на машине были. Ситуация произошла в июле этого года, в итоге половину лета провёл одноногим дома, но не об этом, в общем связался с СОГАЗом, отправили адреса клиник, сделали все манипуляции и отпустили. После опять обратился на горячую линию СОГАЗ, чтобы уточнить список документов, собрал и отправил, ответ пришёл через 3 дня. Потом приехал представитель компании, удостоверился что у меня действительно сломана нога, посмотрел документы и вуаля спустя ещё неделю, 17 июля, был начислен страховой платеж. В целом понимаю что они должны удостовериться что их не облапошивают и соблюдение регламента нужно, но хотелось бы быстрее.
Год посещения 2024
Страна Россия