Отзыв: Оконная компания "Ленинградские Окна и Потолки" (Россия, Санкт-Петербург) - Работаю с компанией не первый год. Всё устраивает

Достоинства: Быстрота , отзывчивость .цена-качество. не навязывают не нужных услуг
Недостатки: Пока не нашёл .
Познакомился с компанией в 2020 году. Встал вопрос что надо заменить балконный блок. Выбор пал на эту компанию. Цена -качество ( под ключ ). меня всё устроило. оговорив всё по телефону и дав предварительный расчёт меня всё устроило. Приехал замерщик, всё измерил и пообщавшись с ним заключили договор, цена поменялась не значительно так что меня всё устроило. Через 4-5 дней привезли окно и все не обходимое для установки. На след. день приехал установщик и установил окно. через день приехали забрали мусор. Прошло 4 года всё работает отлично и ни где не продувает.
В последующие годы заказывал ещё 2 окна. и так же всё прошло на высшем уровне. И планирую ещё заказать одно окно. На этот раз последнее -))) Что мне больше всего понравилось это то что с 2020 года по 2024 год приезжает один и тот же замерщик. Это очень хорошо. потому что он уже заранее знает что я хочу .

Оконная компания Ленинградские Окна и Потолки (Россия, Санкт-Петербург) фото

Оконная компания Ленинградские Окна и Потолки (Россия, Санкт-Петербург) фото