Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Мошенники и аферисты
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошной минус во всем подряд
Покупал билеты Казань - Шанхай - Пхукет. Рейс был отменен авиакомпанией China Eastern Airlines. Деньги мне не вернули. Более того попросили выплатить штраф, будто это моя вина. О транзитной зоне никто не предупредил. Поддержка работает плохо, на звонки никогда не отвечают, отвечают шаблонно и размыто. Если вы хотите потерять свои деньги и испортить себе отпуск - добро пожаловать на OneTwoTrip
Время использования | Месяц |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Мошенники и аферисты |
Сожалеем, что перевозчик отменил рейс, и это доставило вам неудобства.
Актуальные способы связи с нашей службой поддержки – чат мобильного приложения OneTwoTrip и электронная почта support@onetwotrip.com. Коллеги помогают всем путешественникам в порядке очередности.
Условия и возможность возврата устанавливаются правилами авиакомпании. Правила равны для всех пассажиров, наш сервис также соблюдает их при расчёте заявки.
Если возврат разрешён, он обязательно будет оформлен.
Пожалуйста, напишите в комментарии номер заказа, о котором идёт речь? Всё проверим и постараемся помочь.
Мы с вами на связи со дня проблемы, но вы до сих пор ничего не предприняли для компенсации ущерба и возврата денежных средств!!
Сожалеем, что вас не допустили на рейс. Пассажирам необходимо заранее ознакомиться с особенностями подготовки необходимых документов для поездки. Мы не консультируем по таким вопросам, так как каждый случай индивидуален и может иметь свои исключения.
Условия и возможность возврата устанавливаются авиакомпанией, не нашим сервисом. Ваша заявка была рассчитана в соответствии с правилами тарифа.
Ознакомиться с ними можно на этапе оформления заказа и после – в разделе «Мой заказ» > «Правила тарифа».
Если вы не согласны с решением перевозчика, вы можете обратиться в авиакомпанию напрямую для решения вопроса в индивидуальном порядке.