Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Лёгкий сериал для семейного просмотра
Достоинства: Оконченный сериал, лёгкий, хорошая актерская игра
Недостатки: Не нашел
Как-то вечером решили начать смотреть сериал, но такой, чтобы в нем серии были короткие. И наткнулись на данное произведение.
С первых же серий (серии по 20 минут) сериал затягивает в свое повествование. И с каждым сезоном оно не сбавляет темп, что, несомненно, радует.
Интересен сюжет, нам дают посмотреть на концепцию загробной жизни под новым углом, без типичного "рая" и "ада", здесь этого нет. Есть хорошее и плохое место, и у каждого при жизни набираются баллы, по которым в дальнейшем людей распределяют в то или иное место.
Создатели сериала хорошо сделали, что несмотря на высокие рейтинги не стали его растягивать дальше, чем грешат многие знаменитые франшизы.
Сериал идеально вымерен, имеет свое начало, пик в середине и приятную, лёгкую концовку.
Однозначно советую для просмотра
Однозначно советую для просмотра