Отзыв: Магазин "Jac" (Россия, Сочи) - Магазин мужских аксессуаров
Достоинства: Выбор, ассортимент, качество одежды
Недостатки: Цены, нет парковки
Добрый день уважаемые друзья. Когда летом нынешнего года мы всей семьей ездили отдыхать в город Сочи, то в один из дней прогуливаясь по городу зашли в небольшой магазин "Jac". Он располагался практически в центральной части города, рядом находился Сочинский железнодорожный вокзал и начиналась Центральная торговая галерея.
До моря если идти пешком выходило около 15 минут. Основным ассортиментом магазина была в основном мужская одежда и различные аксессуары в виде ремней, галстуков, мужских сумок и солнцезащитных очков. Из одежды в нем можно было приобрести костюмы, брюки, рубашки и тенниски.
Вещи было достаточно добротные и качественно сделаны, каких то торчащих ниток отовсюду я не заметил. Что касается цены то на мой взгляд она в магазине была несколько дороже чем в других подобных магазинах, может быть потому что магазин находился в центре. Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки не было и поэтому все свои машины ставили прямо на обочине дороги под запрещающие знаки остановки.
В магазине было довольно чисто и светло, интерьер его был выполнен в современном и стильном дизайне в темно-коричневых цветах. Работала в магазине одна примерочная, которая была достаточно вместительная по своим размерам. Представленные вещи в магазине располагались довольно аккуратно и систематизировано на отдельных полочках или вешалках. Удачных покупок.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |