Отзыв: Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо - Не понимаю, за что его хвалят...
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Вкус, неизвестные растительные масла
Доброго времени суток, дорогой читатель! Через стекло на витрине увидел заманчивый продукт: какое-то интересное масло, а я ведь люблю бутерброды! Решил попробовать, а упаковка то какая:
Сроки и условия хранения:
Состав, пищевая и энергетическая ценность, адрес и контакты производителя:
Упаковано как положено:
Масло имеет оливковый оттенок:
Масса имеет пастообразную структуру, легко наносится на хлеб, но лучше не стоит.
Вкус мне не понравился на хлебе, как будто непонятный на вкус маргарин, чувствовались нотки лайма. У супруги совсем вызвал отвращение. Она себе даже к хинкалям не добавила. Мне пришлось, так я купил и мне было есть:
Таит оно намного дольше сливочного масла. Особо на вкус полуфабриката не повлияло, но вкуснее его не сделало:
Ну вот почему нельзя расписать, какие конкретно растительные масла вы использовали?
Короче, крайне не рекомендую такой товар. А мне пришлось до употребить в основном при жарке.
Сроки и условия хранения:
Состав, пищевая и энергетическая ценность, адрес и контакты производителя:
Упаковано как положено:
Масло имеет оливковый оттенок:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не понимаю, за что его хвалят... |
Ведь таИт оно в себе что-то?… Видимо, секреты похудения…)