Отзыв: Гипермаркет мебели "Хофф" (Россия, Москва) - НЕ ИДИТЕ В ХОФФ! Некачественный товар, не решают проблему

Достоинства: Нет их вообще
Недостатки: Некачественный товар, нет клиентского сервиса
В начале августа 2024 года заказал кровать с матрасом. В конце августа все доставили и началось самое интересное. После доставки через неделю приехал сборщик и сказал, что кровать уже б/у. (была уложена не как с завода, плюс на материале были отпечатки от сборки и царапины).

3 недели созвонов и обещаний от Хофф и ура!, кровать привезли новую. Собрали, все ок, положили в нее матрас, оказалось, что либо матрас короткий (197 см вместо заявленных 200), либо кровать размером больше (203 см, вместо положенных 200). При очередном звонке предложили компенсацию в 1500 баллов от Хофф, спасибо, оставьте себе, мне кровать с матрасом нормальную. Неделю ждали замерщика, который приехал, сказал, что действительно что-то не так и матрас короче кровати. 2 недели в службе клиентского сервиса говорили, что ждут инфо от замерщика, хотя он прям при нас все фото, замеры и свои мысли отправил в заявке в Хофф. Каждый день кормят обещаниями, мол завтра свяжемся, сообщим и всякое такое. Один раз менеджер сказал, что при замене придется снова оплатить доставку за некачественный товар, который они привезли. Уже месяц у нас с ними качели и каждый раз говорят, что ответят в течении 3х дней. Не могу заехать в квартиру уже с августа месяца, т. к. не на чем спать. Клиентский сервис вообще ничего не решает, только принимает запрос, соответственно вопрос, нафига он вообще нужен. По договору у них срок решения проблемы - 40 дней (как у покойников, совпадение или намек))). Сегодня уже 12 декабря, ждем решения с августа. Сегодня иду с претензией в суд, потом расскажу, чем закончилось
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе
Дом № 23-й километр, 8с1
Общее впечатление НЕ ИДИТЕ В ХОФФ! Некачественный товар, не решают проблему

Официальный представитель
Добрый день. Просьба уточнить номер обращения или номер заказа. Проведем проверку по ситуации.
Номер заказа - 802В291351
Претензия:

К сожалению, исходя из данных указанных в обращении, мы не можем идентифицировать покупателя и соответственно провести расследование. На наш запрос об уточнении контактных данных, покупатель ответ не предоставил.
Просьба рассмотреть вопрос об удалении данного отзыва со страницы нашей компании на сайте otzovik.com
Dmitrii SLS
Я офигиваю просто… вы бы так в клиентском сервисе отвечали быстро, как тут претензии пишите!!! Номер заказа написал ответом на предыдущее сообщение. С репутацией в интернете работаете хорошо, жаль клиенты вам через одно место
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за возникшие трудности с заказом. Работа с сотрудниками проведена, для избежания повторения. На текущий момент с вами согласован обмен матраса на 17.12. Предварительно курьер с вами свяжется и предупредит о своем приезде.
Dmitrii SLS
Про матрас понятно, с кроватью теперь что делать то?
Dmitrii SLS
Тут вы отвечаете быстрее, чем в клиентском сервисе. Как мне сдать обратно матрас и кровать? Матрас привезли размером опять 197 см. Не хочу больше покупать/менять ничего в хофе
Официальный представитель
Добрый день. Информацию передали вашему ответственному сотруднику. Свяжемся с вами сегодня в рамках обращения №2779533.
Dmitrii SLS
Да, новая информация!! Наконец то нам согласовали замену матраса, алиллуйя!! НО! как выяснилось, кровать, которую нам уже меняли, т.к. привезли б/у кровать, снова под замену!! Внутренние размеры по длине и ширине оказались больше на 20 мм по каждому из измерений. Ваш чудо-псевдо-менеджер клиентского сервисе попросил прислать видео с замерами о несоответствии указанным размерам. Видео мы прислали, после чего он закрыл нашу заявку! Спасибо Хофф… что посылаете нас [цензура] уже третий месяц подряд!!! Номер теперь уже закрытой заявки - 2754332, менеджер неклиентского сервиса - Кузнецов Алексей. и снова повторюсь… НЕ ХОДИТЕ В ХОФФ… ПОТРАТИТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И НЕРВОВ, ЧЕМ ПОЛУЧИТЕ СКИДОК У НИХ
Официальный представитель
По данному вопросу зарегистрировано обращение №2779533. Ответственный специалист свяжется с вами сегодня.
Dmitrii SLS
специалист связался, проблема не решена. К кому мне обратиться по вопросу возврата? Все разговоры с менеджером у меня записаны, вопрос не решается 3 месяца, 3 месяца мне не на чем спать. Вы серьезно?!
Официальный представитель
На текущий момент по вашему вопросу направлен запрос поставщику. Свяжемся с вами повторно 20.12. Постараемся сделать все возможное чтобы решить вопрос в кратчайшие сроки.
Dmitrii SLS
не очень понимаю, зачем и о чем писать поставщику, если вы при покупке у вас даете неверную информацию по размерам? Повторю вопрос, с кем, кроме менеджера, который отвечает строго по скрипту, можно связаться в магазине?
Официальный представитель
Вашим вопросом занимается ответственный сотрудник по обращению №2779533. Как только соберет всю информацию, для решения вопроса, свяжется с вами.
Dmitrii SLS
что и требовалось доказать, сотрудник связался, сказал, что перезвонит через 3 дня. прошло 3 дня, снова ждем 3 дня, т.к. не удалось придумать решение проблемы. Подскажите, на сколько обычно растягиваются эти ожидания? 4 месяца прошло… это 40!! раз по 3 дня !!!
Официальный представитель
Добрый день. Сейчас уточняется информация у службы качества по вопросу зазора. Приносим свои извинения за длительное решение вопроса. Как только поступит ответ от службы качества мы с вами свяжемся.
Dmitrii SLS
В итоге. как обычно, ответа ждали в 2 раза дольше, ответ был "клиенты, идите в ж, ничего у вас забирать не будем", готовлю досудебную претензию, письмо в роспотребнадзор и заявление в суд. Потом отпишусь, чем все закончилось. Повторю еще раз, НЕ ХОДИТЕ В ХОФФ!!! потраченные деньги и нервы
Добрый день!
Сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. В рамках обращения ранее озвучили вам, что данный зазор не является браком, так как сделано это в связи с унификацией каркасов кроватей и служит техническим зазором для заправки постельных принадлежностей.
Ранее связались с вами, чтобы обсудить вопрос по возврату матраса, ожидаем от вас фотографии и проинформируем дополнительно 28.12.

С Уважением, Hoff.
Dmitrii SLS
Так никто и не говорит, что это брак. Речь о том, что размеры кровати при покупке были озвучены другие. Соответственно, это обман покупателя. Спасибо за Ваш официальный ответ в чате неклиентского сервиса, ответ Вам будем направлять уже через Роспотребнадзор, с описанием, как была произведена продажа кровати, с размерами отличными от указанных, количество обращений и времени рассмотрения заявки (4 месяца, 40 раз по три дня) и официальной причине отказа - что с момента покупки прошло более 14 дней (4 месяца вы нам мозги делали, а теперь отказываете по причине окончания двух недель). Все это очень подробно опишем в судебном обращении и обращении в соответствующие инстанции. Спасибо за отвратительную работу
P.S. В ваших же правилах, кстати, указано, что пока открыта заявка - счет дней с момента покупки не идет (специально вчера уточнял это в вашем неМагаизне) и об этом тоже укажем в обращении в Роспотребнадзор
Официальный представитель
Просим вас ответить на вопрос в личном кабинете по обращению 2779533.