Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Дно!

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Сплошные и жирные минусы.
Оформил заранее заказ на следующий день, на определенное время. И вот этот волнующий, радостный ( как я думал), день настал. Товары благополучно собрались, деньги с карты удачно списались, все чинно, все хорошо. Но!!! В назначенный час никто ничего не доставил, хотя я весь день находился дома, а статус заказа поменялся на " доставлен"! Курьер трубку не берет, финита ля комедия, занавес!

В чате долго думали, спрашивали, верен ли адрес и предложили заполнить форму возврата денег. Логично, в принципе, если бы не одно но - сумма денежных средств к возврату меньше, чем списалось с карты. Я понимаю, курьер мог украсть и сожрать мой сыр из заказа, все случается в этой жизни. Но я, как добропорядочный покупатель, заказал товары, оплатил, а возвратят мне не все деньги? Это вообще как?!!! Вы серьезно? Это какая-то новая схема кидалова, в которой Купер принимает участие? Мало того, что подвели, так ещё и за возврат своих денег нужно бодаться. На ум приходит много слов, касаемо работы сервиса, но кроме слова фу, писать я их, конечно же, не буду. Как и не буду снова наступать на эти зелёные грабли.
Год посещения 2024
Страна Россия