Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Руза) - Отвратительный сервис курьерской доставки и техподдержка CDEK
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Вранье клиентам, начиная от сроков доставки, заканчивая наплевательским отношением и непризнанием вины
Всем доброго дня! Проживаю в небольшой городке в МО. За неимением выбора решил отправить важные документы, включая акты для оплаты контрагенту. Выбрал курьерскую доставку в руки. Указал адресата, который у них, на удивление, всплыл в базе. Вместо указанных 1-2 дня, посылка шла 4. Ну да ладно. "Главное результат!" - подумал я. Но результат был совсем не тот, которого я ожидал. Заглянув в приложение, увидел статус "Вручен". Звоню адресату, чтобы спросить когда ждать оплату по документам, которые отправил. Адресат мне ответил, что ему никто не звонил и документы он не получал. Далее я начал выяснять в чате, что произошло. Спустя 6 дней!!! переписок и проведенного СДЭК "расследования" они выяснили, что по адресу офиса, где находится адресат, курьер доставил документы в 06:25 (утра, Карл!!!) в какой-то мифический почтовый отдел, о котором знает, видимо, только он сам. А так как заказ "Вручен", то документы не утеряны и никакой компенсации не будет. Время вручения "06:25" никого в компании СДЭК не смущает. Менеджер мне так и не перезвонил ни разу. Заказ № 10057887284 от 02.12.2024. Не рекомендую связываться с этой шарагой!
P.S.: хотел себе заказать ноутбук через их новый сервис CDEK.Shopping. Но хорошо, что не успел разместить заказ. А то остался бы и без ноутбука.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Рузский городской округ |
Город или поселок | Руза |
Общее впечатление | Отвратительный сервис курьерской доставки и техподдержка CDEK |
Коллеги сообщили, что информация по заказу оказалась не совсем корректной. К сожалению, курьер перепутал вашу доставку с другой по тому же адресу. Фактически документы находились у него, но, доставляя заказ другого клиента, во внутренней системе коллега ошибочно проставил статус о вручении вашей накладной. Простите, пожалуйста, что заставили нервничать.
Видим, что курьер должен был доставить заказ получателю 13.12. Подскажите, клиент получил документы? Не возникло дополнительных проблем?