Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Глисс Кур «Безупречно длинные» - это мой секрет по уходу за длинными волосами

Достоинства: разглаживает волосы и облегчает их расчёсывание
Шампунем «Безупречно длинные» от моего любимого бренда Глисс Кур пользуюсь уже много лет, но вот отзыв на него только сейчас решила написать. У всех своё определение и понятие длинных волос, для меня это ниже поясницы, а у кого-то чуть ниже плеч. Но это и не важно - Глисс Кур поможет всем.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

К сожалению, мои натурального цвета волосы при мытье склонны запутываться и это несмотря на то, что перед мытьём я их расчёсываю. И с данной проблемой мне помог справиться только Глисс Кур. Он прям, обладает какой-то волшебной формулой, которая меня спасает от запутывания.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

К тому же он восстанавливает и укрепляет каждый волосок. Со временем мои волосы набрали в себя силу и энергию и сейчас выглядят просто потрясающе. Они имеют здоровый блеск, глянцевое сияние, как у моделей из модного журнала, при расчёсывании они струятся и переливаются.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Безупречно длинные фото

Знакомые думают, что я на регулярной основе посещаю салон красоты и делаю ухаживающие масочки. И пусть так думают, ведь у каждой девушки есть свои секретики.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Глисс Кур «Безупречно длинные» - это мой секрет по уходу за длинными волосами