Отзыв: Гостиница "Россия" (Россия, Нальчик) - Гостиница в центре города
Достоинства: в центре города, бесплатный интернет
Недостатки: поздний завтрак
Часто езжу по командировкам. А для человека, находящегося в командировке главное покушать, возможность принять душ и чистая постель.
За несколько лет разъездов я для себя уже наметил некоторые гостиницы. На днях был в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). Честно сказать, город вроде не из маленьких, но гостиниц раз-два и обчелся. По крайней мере те, которые у всех на слуху. Лично для меня главный критерий - это ближе к центру города, но при этом не забывать про комфорт. Такой гостиницей в г. Нальчик для меня является "Россия"
Гостиница "Россия" находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, в 10 минутах езды от автовокзала, и в 15 минутах езды от аэропорта.
Само здание - типичная гостиница советских времен, но под современный стиль. Фойе отделано черным мрамором. Лифт без проблем доставит Вас на любой этаж гостиницы
Стандартный номер не велик по размерам (я видел стандартные номера и побольше)
В душевой комнате всё чисто и готово к заселению
Один из них - полы застланы плиткой, но при этом отсутствует ковровое покрытие - ходить по полу прохладно, но для этого в номерах всегда есть пара другая тапочек.
Второй недочет - поздний завтрак, который входит в стоимость номера. Завтрак предоставляется с 8:00 до 10:00, но лично для меня, у которого рабочий день начинается в 8:00 это поздно. К качеству самого завтрака претензий нет.
Немаловажный плюс в плане выбора данной гостиницы - бесплатный доступ в сеть интернет по беспроводной сети Wi-Fi в любом месте гостиницы.
Рассказывая о гостинице не правильно будет не сказать пару слов персонал. Любое знакомство хорошей гостиницы начинается с общения с администратором. Лично я попадаю постоянно на одну и ту же женщину, которая приветлива и добродушна. На каждом этаже имеется дежурная, которая всегда находится на своем рабочем месте.
Стандартный номер не велик по размерам (я видел стандартные номера и побольше)
В душевой комнате всё чисто и готово к заселению
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Гостиница в центре города |
Номер не помню :-)
Где-то год назад был последний раз в гостинице. Тогда через агенство мне был забронирован номер с удобствами на этаже… Тогда я был в гневе, но в течение получаса проблему разрешили и за 3500 руб мне дали номер с удобствами.