Отзыв: Карамель Акконд "ФРУ" - Я, возможно, не прав. но карамель и мармелад-разные вещи.

Достоинства: вкусно
Недостатки: вроде и нет
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о конфетах, которые, в кои то веки, предназначались не "зайцим", а сыне. Ну любит он у меня мармеладные конфеты. даже, наверное, не столько мармелад(я о классике) сколько так называемый, "жевательный мармелад". Когда я готовился писать отзыв сайт выдал мне фото с копией тех конфет, которые я принёс сыне, но... Под названием КАРАМЕЛЬ Фру. Не знаю, возможно Акконд и выпускает карамель в абсолютно идентичной упаковке, но в данном отзыве речь о конфете с корпусом из жевательного мармелада с фруктовой начинкой в виде желе.

О самих конфетах. Насколько я понял номерная часть названия как то связана со вкусом самих конфет. я пробовал конфету под цифрой 7. Конфета со вкусом дыни. Как обычно. в нашей кондитерке, "вкус дыня" подразумевает не классическую Узбекскую "Торпедо", а обычную "Колхозницу". Ну тут, пожалуй понятно. Вкус попроще, хотя тоже вполне не плохо. Мармелад из тех, который я люблю. Жевать конечно надо, но вполне не долго. Сказать, что мармелад 2вечный"-не скажешь. Вообще же конфетки весьма приятные. Рекомендую.
Время использования вчера
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я, возможно, не прав. но карамель и мармелад-разные вещи.

Смурфик МММ
Пробовали только разок, аккондовский магазин есть в нашем городе.
адександр л
А у нас-нет…Мне то-по фигу. А вот остальное население?)))