Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Мы больше не ваши клиенты

Достоинства: Деньги обещали вернуть
Недостатки: Но осадок остался;(
Надеюсь, руководство Купера это прочитает. Тот случай, когда прекрасная идея разбивается о нечистоплотность сотрудников и несовершенство службы поддержки. Второй раз за три недели маме не доставили заказ. В приложении появляется отметка «заказ доставлен», но никто не приезжал и ничего не привозил. Дальше вчера было так: звоним курьеру, трубку он не берет.

Идем в Службу поддержки, и это настоящая кроличья нораЗвоним на горячую линию, там нам попадается оператор, который недослушивает, перебивает, не вникает, а просто пытается нас побыстрее слить, типа Я ничего не решаю, пишите в чат. Идем в чат, открываем кейс. Первое же сообщение ответное от бота «Видим, что вы обращались на горячую линию, поэтому кейс мы закрываем» Дальше следуют два часа повторных звонков, открывания/закрывания кейса и переписок с ботом, пока к нам наконец не подключается оператор и не начинает выяснение что к чему. Еще почти час «спасибо за терпение, я выясняю, я еще выясняю, я все еще выясняю, я еще не выяснил, но скоро выясню» и тп. Заполняем форму возврата и выясняем еще. Получаем одобрение возврата денег в течение 3х дней. Вроде как ок. Но не совсем. Мама сидит плачет, тк во-первых, переволновалась, а во-вторых, в параллели с чатом мы написали курьеру в Вотсаппе и он ответил спустя пару часов, что я мол все доставил по указанному адресу, то есть нам. Но мы то ничего не получили. Врет? Ошибся? Начинаем анализировать, нет, ошибиться домом не мог, тк у нас двойной код на воротах и на подъезде, без которого он бы не вошел, а в соседних корпусах нашего ЖК другие коды, значит, он туда физически попасть не мог. Вот так. Куда он дел наш заказ только он знает. Мама плачет, тк хоть и возврат денег подтвердили, но ей противно, что в Службе поддержки Купера могли подумать, что говорит правду курьер, а не она. Ведь это уже второй раз происходит за три недели. Как в тебя изваляли. Вечер испорчен. Ну и она пенсионерка, лишних денег у нее нет, чтобы вот так по несколько дней ждать возврат. В Купере она больше не хочет заказывать, боится и противно, не хочется третий раз подобного. От себя добавлю. Внесите изменения, чтобы опцию «Заказ доставлен» нажимал заказчик при получении товара, а не курьер, который нажал и свалили туман с вашим оплаченным заказом. Или двойное подтверждение, от курьера и заказчика. Либо, чтобы без моего подтверждения получения товара деньги не списывали. Но что-то делать надо, так нельзя.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица *
Дом № *
Общее впечатление Мы больше не ваши клиенты

Mixer31
Такая же фигня! Заказ меняет статус на доставлен, но никого не было и курьер не берет трубку. Впечатление, что у них курьеры набраны сплошь из голодных воришек, падких на чужие продукты. И ведь именно их сервис называет Купер!)))
Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок.

Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
vofkin52
Не обкакайтесь от неловкости!!!