Отзыв: Плоский бисер Heishi Box - Очень хороший набор.
Достоинства: Хороший набор, много элементов, можно сделать красивые изделия.
Недостатки: Нет.
Сейчас в специализированных магазинах и на маркетплейсах для детей и подростков можно купить множество наборов для творчества: изготовление браслетов, подвесок, брелков, плетения из бисера, валяния различных фигур и т. д. Все поделки изготавливаются, дарятся мамам, папам, тетям, дядям братьям, сестрам, друзьям и подругам, и радость от изготовления подарков обеспечена всем. На десять лет внучка получила множество подобных наборов. В том числе и набор из плоского бисера фирмы HEICHI BOX
Комплектность набора можно увидеть на следующем фото.
В наборе 5030 деталей – это очень большое количество, сколько различных браслетиков можно сделать. Плоских бисеринок 24 цвета,
различных расцветок и оттенков. Есть бусинки с буквами, смайликами, сердечками, звездочками, очень красивые, можно изготовить с чьим-то именем. В наличии фурнитура: застежки, колечки. В интернете множество различных образцов и есть очень оригинальные. Наш ребенок еще только осваивает данное искусство. Поэтому изделия не очень зрелищные.
Данный набор на WB стоит 530 рублей. Я считаю, что для подобного набора это вполне адекватная цена. Вообще мне набор понравился: он объемный, многокомпонентный, множество очень стильных образцов в Интернете, недорогой. Девочкам от семи лет и выше можно вполне подарить. Оценка «отлично».
Комплектность набора можно увидеть на следующем фото.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2024 |