Отзыв: Книга "Репка" - издательство Фламинго - Одна из первых книжек ребенка с очень красивыми иллюстрациями
Достоинства: Для самых маленьких, очень красивые иллюстрации, входит в большую серию
Недостатки: Простенькое оформление
Первые книги мы вводили ребенку, когда ему было около года. Для чего купили самые простенькие, без твердой обложки, которые если что можно дать ему в руки и будет не так жалко. Покупали сразу комплектом из 12 книг одной серии - от издательства Фламинго. Одна из четырех самых первых, самых детских сказок - "Репка".
Что мне больше всего нравится в книжке - так это стиль иллюстраций - он просто идеально подходит к старым добрым русским сказкам. Все герои нарисованы приятно, картинка не перегружена деталями, герои занимают большую ее часть.
Кстати, удобно одновременно вводить игры, связанные с книжкой - у нас, например, набор стаканчиков, которые собираются в пирамидку, с героями "Репки" и магниты для магнитной доски, с помощью которых можно разыгрывать сказку самим.
Рекомендую книгу "Репка" от издательства Фламинго, пусть у нее скромное оформление (по части обложки и бумаги), но невероятно приятные картинки, крупный шрифт и большое количество книжек -компаньонов.
Общее впечатление | Одна из первых книжек ребенка с очень красивыми иллюстрациями |