Отзыв: Доставка пиццы "Crazy Brothers" (Россия, Красноярск) - Может она и единственная в мире, но пропечь стоило получше
Достоинства: Необычно, сочно и вкусно
Недостатки: Не пропекли
Всё таки доставки это очень удобно и быстро, особенно если нужно заказать на работу. Только позвони заранее и выбери что хочешь. Ну ещё курьера выйди встретить. Мы на работе пользуемся, не сказать что часто, но покупаем пиццу или суши, но первую чаще. Благо выбрать есть из чего, доставок в городе много. Сегодня решили испробовать новую для себя пиццу да не простую, а четырёхэтажную. Коллега увидела рекламу и решила что вот именно её она закажет на работу, чтобы угостить коллег, то есть нас, на свой день рождения. Я помогала определиться со вкусами и сайт прошерстила от и до. Кстати, он очень удобный, пользоваться им одно удовольствие.
Только фон мрачный, но зато картинки аппетитные.
Оператор заранее позвонил, всё уточнил. Курьер доставил вовремя, вообще вопросов никаких.
Коробки тоже в черном цвете, но смотрятся интересно.
На каждой коробке имеется наклейка с названием и расписан состав. Очень удобно, не надо гадать где какая находится.
Каждая пицца диаметром 25 см. Разрезана на восемь кусков, а нас как раз было восемь человек, подфартило)
Мы просили убрать из состава болгарский перец, потому как не любим его, я в пицце, а именниница вообще. Нам пошли на встречу, что тоже очень приятно. Кстати, в день рождения скидка пять процентов, ну и за самовывоз тоже есть минус несколько процентов.
Решили взять на пробу сладкую пиццу, всем понравилось, необычно. Мы выбрали "Сумасшедший банан", а есть ещё с персиком и ананасом.
Кстати, мне эта пицца своим вкусом напомнила блинчик с бананом и шоколадом с макашницы в Таиланде. Кто ел, тот поймёт какой это вкус))
В каждую коробку положили салфетки и они брендированные, как и пакетик. Молодцы, всё продумали.
Так и хочется ответить - мы подумаем. Необычная пицца, начинки очень много, тесто тонкое, вкусов разных на выбор много - вот вроде всё замечательно, но что ж низ-то у пиццы белый? Ну хоть бы немного подольше подержали в печи или включили подогрев низа сильнее, сыр-то весь же расплавился, значит с температурой всё в порядке. Получилось, что кушаешь много начинки с практически сырым тестом, вот выше тройки не заслужили. Рекомендацию поставлю, но покупать или нет, пусть каждый решает сам.
Кстати, данная доставка четырёхэтажной пиццы имеет большую сеть по стране, находится во многих городах и рейтинг у них неплохой. Может, это только в нашем городе решили что и с сырым тестом нормально и так съедят? А мы там уже присматривались к самой дорогой - Том Ям. Да и с персиком ещё хотелось попробовать. Но мы подумаем, после сегодняшней дегустации даже не знаю, решимся ли мы ещё раз купить. Хотя к пожеланиям они прислушиваются, может просто попросить чтобы всё таки пропекли посильнее в следующий заказ. В общем, будем думать, но задумка неплохая, интересно и оригинально, хотя над исполнением всё таки стоит поработать и довести до идеала.
И на сайте представлены также суши, салаты, снеки, ой, много чего ещё, да такие картинки красивые, что хочется всё заказать))
Только фон мрачный, но зато картинки аппетитные.
Коробки тоже в черном цвете, но смотрятся интересно.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | Городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Общее впечатление | Может она и единственная в мире, но пропечь стоило получше |