Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Отвратительный сервис,полный обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы,а главный это обман
Пользовались несколько лет этим сервисом, что я хочу сказать:если вы купили билет и полетели, то все будет нормально, но если по каким-то причинам вам нужно перенести или отменить рейс, то тут вас
ожидают проблемы. Для начала, если вы на их сайте отправляете заявку на расчет суммы возврата билета, то выясняется, что ожидание может составить до 14 дней, а решение вам нужно принять уже
сейчас:переносить рейс или отменить. Идем дальше. По тел., указанному на квитанции(эл. билет)+7(495)646 83 62, только автоответчик. Еще на сайте есть онлайн звонок в поддержку, но связь настолько
плохая, что через несколько минут разговора, она прерывается. Звонили так раз 5. В конце концов решили поехать в их офис по адресу:Москва, переулок Порядковый, д21, офис 41. На месте выяснилось, что по
этому адресу никакого офиса нет, на доске висит бумага, что офис находиться по какому-то другому адресу, но есть несколько тел., из которых один оказался реальным +7(495)149 79 82. Может быть кому
окажется полезен.
Я считаю такой сервис неприемлемым, поэтому ставлю только одну звезду. А вы сами решайте нужен ли вам такой сервис.
окажется полезен.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис,полный обман |
Актуальные способы связи с нашей службой поддержки – чат мобильного приложения OneTwoTrip и электронная почта support@onetwotrip.com. Коллеги помогают всем путешественникам в порядке очередности.
В личном кабинете можно одновременно создать заявку на обмен и возврат билета (если это разрешено правилами тарифа), а после расчёта заявок выбрать более подходящий вариант.
Понимаем, что ожидание заставляет беспокоиться, однако сроки оформления возврата/обмена зависят не только от нашего сервиса. Заявка вручную обрабатывается специалистом, после чего направляется на согласование перевозчику. Это может занимать время.
Пожалуйста, укажите в комментарии номер заказа, о котором идёт речь? Проверим актуальный статус заявки.
Специалисты службы поддержки консультируют в текстовых каналах связи: в чате приложения или по электронной почте support@onetwotrip.com.