Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Бюджетный телефон!

Достоинства: Не большая цена
Недостатки: Много, очень много
Всем привет, купил 4 месяца назад телефон, Nokia Lumia 520 решил написать отзыв что с ним произошло за этот промежуток времени.
Покупал я его за 7 000 рублей, может быть это и завышенная цена для него, ну ладно проехали.

Очень удобная форма, ничего лишнего на корпусе, внешний вид тоже ничего, начнем с минусов:
1. Очень плохо работает приложение Skype, вылетает из него каждые минут 30-40
2. Завис перед обновлением телефона, стояла галочка "Автоматическое обновление", пришлось пере-прошить телефон.
3. Пятна на экране от пальцев (пальцы не грязные), остаются маленькие разводы так скажем, а это очень некрасиво. э
4. Мало основной памяти на телефоне, всего 8 гб. но спасает SD-карта.
Плюсы: Как для меня большой экран. это круто особенно для просмотра фильмов
Жаль что мне этот телефон не очень понравился, и минусов больше чем плюсов как для меня, кому-то нравится он, кому-то нет.
Подарил его брату он доволен)
Что мне мне еще понравилось в нем что, нагревается батарея, но она держит не мало времени.

Не знаю куда уходит память, а точнее в папку "Другое, или Прочее", точно не помню, и удалить из неё ничего нельзя, обновить телефон не получалось, потому что не хватало памяти на телефон, еще раз повторюсь пришлось его прошить.
Вроде все сказал, фото приложу, если честно то телефон для любителя, мне не очень понравился.
Кто со мной не согласен, уж извините.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетный телефон!