Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити-центр" (Украина, Николаев) - Хорошее место

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: цены
К сожалению, в Николаеве для молодежи среднего достатка не много мест для отдыха. В принципе выбор есть, но вот средства не всегда поК сожалению, в Николаеве для молодежи среднего достатка не так много мест для отдыха. В принципе выбор есть, но вот средства не всегда позволяют. Да и во всех местах уже побывали уйму раз.

Одним из самых популярных мест сегодня является Торгово-развлекательный центр "Сити-центр", который расположен в центре города. Каждый там, уверенна, был не раз.

Хорошие кафе, кинотеатр, боулинг. Не плохие магазинчики, правда, с высокими ценами. Очень нравится магазин сувениров. Даже если не покупать, то просто есть с чем повеселится) Особенно перед праздниками.

Понравился боулинг и кафешка в нем. Хорошее обслуживание и есть скидочная программа. Как-то попали с друзьями туда ночью, и нас обслужили без проблем. Как обычно бывает, чувствуется от официантов дух неприязни. Мол: « чего так поздно и не спится.» Здесь такого не было.

Часто посещаем Бар “On the beatsch”. Есть два зала на выбор: для курящих и для некурящих. Нравится их пицца и суши. О суши. Там они просто великолепны. Где только не пробовала. Но Сити ни на что не променяю. Их делают мало что очень вкусными, так еще и не большими, чтоб не нужно было кусать.

бар

Прелестный кинотеатр. Очень чистый, ухоженный. Большой выбор сеансов и фильм для просмотра. Что не мало важно, можно рассчитаться за билет банковской картой. Последний раз там была на фильме «Спасите нас от лукавого». Правда не хотели сначала пускать. Якобы нет 18. Но потом извинялись. Понравился звук, экран, кресла. Правда, выход немного не удобно расположен. Чтоб выйти во время фильма в кафе, нужно мешать всем и идти перед глазами людей.

Само здание Сити яркое и имеет хорошее расположение. Можно от него добратся в любую точку города.
Год посещения 2013
Страна Украина