Отзыв: Утяжелители 1 кг Kari - Для зарядки годятся.
Достоинства: Цена со скидкой, расцветка позитивная.
Недостатки: А где железо??
Всем привет!
Однажды, зайдя в магазин Кари за Тапочками ZX19A-90, яне удержалась и воспользовалась акцией "два товара покупаешь, третий в подарок" )
В результате был ещё приобретён Палантин женский Кари и Утяжелители 1 кг Kari. В комплекте две штуки массой по одному кило. Цвет розово-чёрный.
Именно так они выглядят. Страна-производитель конечно же Китай.
Цена была указана 1199 рублей. В результате они были куплены за 844 рубля.
Из чего они изготовлены???
Заглянула на сайт магазина. Там указано, что материал "Железо, Стирол-бутадиеновая резина и текстиль".
Где здесь железо, непонятно. даже на ощупь нигде не ощущается. Текстиль да. Ну а резиновые только ручки, или это называется как-то по другому?
С торца каждого утяжелителя с двух сторон указана масса. А вот о наполнителе нигде не слова, хотя понятно что внутри именно песок.
Ручки (или как их там?) сделаны для удобства хватки.
Утяжелители использую во время зарядки. Поскольку одна рука у меня прооперированная Оперативное лечение синдрома кубитального канала, то более тяжёлых мне и не нужно.
И внуки младшие, приезжая в гости, с большим удовольствием ими пользуются, "накачивают" себе мышцы, как они говорят )))
В моём "спортивном" арсенале имеется ещё Диск вращающийся "Bradex", Массажный коврик для ног SilaPro, фитбол и Ролик массажный Sangh. Для массажа стоп есть и специальный массажёр и... черенок для лопаты )
Не скажу, что утяжелители супер, но для зарядки сгодятся. Здоровье прежде всего. Поставлю четыре звезды.
Всем желаю полезных и качественных приобретений!
Благодарю всех, прочитавших отзыв, за внимание. Здоровья вам и позитива!!!
Именно так они выглядят. Страна-производитель конечно же Китай.
Цена была указана 1199 рублей. В результате они были куплены за 844 рубля.
Из чего они изготовлены???
Ручки (или как их там?) сделаны для удобства хватки.
Всем желаю полезных и качественных приобретений!
Благодарю всех, прочитавших отзыв, за внимание. Здоровья вам и позитива!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для зарядки годятся. |
Чем старше, тем тяжелее сами себе кажемся.
У нас, правда, посолиднее.