Отзыв: Утяжелители 1 кг Kari - Для зарядки годятся.

Достоинства: Цена со скидкой, расцветка позитивная.
Недостатки: А где железо??
Всем привет!
Однажды, зайдя в магазин Кари за Тапочками ZX19A-90, яне удержалась и воспользовалась акцией "два товара покупаешь, третий в подарок" )
В результате был ещё приобретён Палантин женский Кари и Утяжелители 1 кг Kari. В комплекте две штуки массой по одному кило. Цвет розово-чёрный.

Именно так они выглядят. Страна-производитель конечно же Китай.

Утяжелители 1 кг Kari фото

Цена была указана 1199 рублей. В результате они были куплены за 844 рубля.

Утяжелители 1 кг Kari фото

Из чего они изготовлены???
Заглянула на сайт магазина. Там указано, что материал "Железо, Стирол-бутадиеновая резина и текстиль".
Где здесь железо, непонятно. даже на ощупь нигде не ощущается. Текстиль да. Ну а резиновые только ручки, или это называется как-то по другому?

Утяжелители 1 кг Kari фото

С торца каждого утяжелителя с двух сторон указана масса. А вот о наполнителе нигде не слова, хотя понятно что внутри именно песок.

Утяжелители 1 кг Kari фото

Ручки (или как их там?) сделаны для удобства хватки.

Утяжелители 1 кг Kari фото

Утяжелители использую во время зарядки. Поскольку одна рука у меня прооперированная Оперативное лечение синдрома кубитального канала, то более тяжёлых мне и не нужно.
И внуки младшие, приезжая в гости, с большим удовольствием ими пользуются, "накачивают" себе мышцы, как они говорят )))
В моём "спортивном" арсенале имеется ещё Диск вращающийся "Bradex", Массажный коврик для ног SilaPro, фитбол и Ролик массажный Sangh. Для массажа стоп есть и специальный массажёр и... черенок для лопаты )
Не скажу, что утяжелители супер, но для зарядки сгодятся. Здоровье прежде всего. Поставлю четыре звезды.
Всем желаю полезных и качественных приобретений!
Благодарю всех, прочитавших отзыв, за внимание. Здоровья вам и позитива!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для зарядки годятся.

T7492
Классные, в руке не терзают, не ледяные. У меня подобные.
Лапушечка
Молодец, Танюша, тоже зарядку делаешь…
T7492
Всю взрослую жизнь. Недавно читала, что чем старше мы становимся, тем важнее утренняя зарядка, потому что она даёт силы для того, чтобы себя таскать.)
Чем старше, тем тяжелее сами себе кажемся.
ой, это правда…
ЛевНат
Да, знакомые аксессуары ))) Хорошая вещь.
У нас, правда, посолиднее.
Утяжелители Yogateka 6 кг
Чтобы с ними заниматься, надо сил сначала набраться.
читала Ваш отзыв…
Надюшка Клюева