Отзыв: Служба доставки авито - Мрак и ужас
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Отвратительная организация процесса,маленькое помещение , товара гораздо больше чем это помещение может вместить, отвратительная работа службы поддержки
Пункт выдачи на Дыбенко 24 к.1... первый раз заказ получал два дня... первый раз просто не нашли(товар просто везде)
, на второй день(обещали ко второму дню найти заказ)ждал 40!!!! Минут пока найдут заказ... Сейчас не могу получить заказ и. к. пункт выдачи уже закрыт второй день (написано по причине отсутствия интернета) номер заказа 0005349924. Служба поддержки не реагирует, т. к это чат бот который не понимает о чем речь... В общем я крайне не рекомендую пользоваться услугами Авито доставки... потеря времени, нервов, а продавец ещё может и потерять товар с таким бардаком
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Улица Дыбенко |
Дом № | 24 Корп.1 |
Общее впечатление | Мрак и ужас |
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, мы поможем решить ваш вопрос. В сообщении укажите, почту которая привязана к профилю Авито.