Отзыв: Франшиза ПВЗ Ozon - Открыла ПВЗ в маленьком городе
Достоинства: Буквально с первых дней большой поток заказов, простые условия от озон и хорошая поддержка от представителя компании
Недостатки: Было страшно начинать, потому как не было поддержки от мужа и в принципе понимая того, смогу ли я руководить своим делом .
Сейчас уже готова написать о своем опыте открытия пункта выдачи заказов. Очень рада, что рискнула, пойдя на такой шаг и, считаю, добилась успеха. Мы живем в маленьком городке, это 15 домов, школа, садик, поликлиника, пара продуктовых магазинов. Заниматься каким-то бизнесом здесь возможности нет. Брошенных помещений, где в конце 90-х были и дом быта, и парикмахерская, и кинотеатр, довольно много, вот только администрация заламывает такую цену на аренду, что сразу пропадает желание чем-то заниматься.
Вот все и стоит брошенное с выбитыми окнами и дверьми. Из «оставшегося»только почта России, отделение которой 3 раза в неделю ( да и то не на полный рабочий день) работает. Здесь я договорилась делить аренду, взяв на себя большую часть платы, сделала ремонт за свой счет ( муж не помогал, потому как считал это плохой затеей), открыла двери, стала ждать. Вы знаете, в города на машине минуты 2-3 ехать до ближайшего пункта озон, но люди ко мне пошли. Это же здорово: вышел из подъезда и считай тут же в соседнем здании забираешь заказ. У нас навскидку 600 квартир. Конечно, не все они заселены, часть пенсионеры, которые когда-то квартиры получили, но все остальные идут ко мне. Ждала ли я такого успеха( не побоюсь этого слова)? Не ждала, но очень надеялась. Боюсь ли я конкуренции? А её здесь быть не может, потому как нет больше помещений в нашем городке, а те что есть «отсекаются» условиями громадной арендной платы( а ведь там везде еще и капитальный ремонт нужно сделать ). Так что ищите возможности в своем городе и не бойтесь начинать дело с нуля.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |