Отзыв: Betcityru.com - букмекерская контора - Лучшая контора по всем показателям

Достоинства: Есть история предидущих игр, удобный интерфейс, быстрый вывод выигрыша, огромный выбор спортивных событий
Недостатки: Слишком мало денег дают при выкупе экспресса, по сравнению с другими конторами.
Доброго времени суток. Хочу поделиться о преимуществах букмейкерской конторы Бет сити.
Самый главный + этой конторы в том, что в ней можно посмотреть историю предыдущих игр не только между данными командами но и ихние последние игры. Это дает большое преимущество при правильном принятии решений. Напр. Сегодня, я проанализировав футбольный матч: Майнц 05 - Бавария, где бывает, что Майнц может часто выигрывать у Баварии, я принял решение поставить на победу Майнца с кэфом 6,6. И я не ошибся. Они победили со счетом 2:1 и, следовательно, выиграл и я. В других конторах этой функции нет и я бы, как и огромное большинство чайников, поставил бы на Баварию, ведь она всегда выигрывает, но к счастью в Бет сити есть история предыдущих игр, поэтому я сейчас в плюсе.

Так же в Бет сити очень удобный интерфейс. Наверное самый простой и удобный, который абсолютно не раздражает даже когда ставишь экспрессы в лайф ставках.
Еще там есть все игры и все спортивные события.
Так же одним из главных плюсов, считаю очень большие коэффициенты, по сравнению с другими конторами.
Выигрыши можно вывести за считаные минуты.
В этой конторе фартит больше всего
Хоть я и не советую никому играть, я по своему опыту это знаю, но если решились, советую зарегистрироваться именно в эту контору.

Betcityru.com - букмекерская контора фото

Время использования С января 2023 и по сегодняшний день...
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Лучшая контора по всем показателям