Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Полное днище, как и сбермегамаркете
Достоинства: Нет
Недостатки: Бардак в организации работы
Первый же заказ и сразу в яблочко :)
Заказал продукты сразу смутил диапазон доставки в 2.5 часа, но ладно, думаю, потерплю... Проходит 3 часа и звонит мне робот, спрашивает могу ли я подождать еще 30 минут. Ну, думаю, ждал 3 часа и еще подожду, говорю да и начинаю ждать... Через час, голодный и злой решил все таки позвонить в поддержку. И тут внимание-девушка говорит, и это цитата:"извините, но по каким то причинам ваш заказ не попал в сборку". Я даже не сразу понял.
Точка занавес :) больше никогда, особенно когда есть прекрасно работающие конкуренты.
Дорогой куперосберомаркет, ну не получается у тебя - умри, сделай всем хорошо.
Дорогой куперосберомаркет, ну не получается у тебя - умри, сделай всем хорошо.
Время использования | Меньше 4 часов |
Год посещения | 2024 |