Отзыв: Клиника эстетической медицины "Абриелль" (Россия, Санкт-Петербург) - Преображение мечты: мой опыт ринопластики

Достоинства: Высокий профессионализм хирурга, индивидуальный подход
Недостатки: Довольно высокая стоимость (но, поверьте, она того стоит!)
Все началось с того, что мой нос… всегда был моей "изюминкой", но, увы, не в хорошем смысле. С детства я комплексовала из-за его горбинки и слегка спущенного кончика. На фотографиях я всегда старалась повернуться так, чтобы нос был в тени. Знаете, это чувство, когда ты видишь себя на снимке и первое, на что падает взгляд – это именно он, этот "несовершенный" нос. С возрастом это чувство только усиливалось, отражаясь на моей уверенности в себе. Я много лет откладывала решение о ринопластике, боясь боли, неудачного результата, да и просто, не могла найти "своего" хирурга. Затем я нашла клинику Абриелль и Усова Семена Александровича. Честно говоря, первая консультация немного напрягала. Все-таки это операция на лице! Но Семен Александрович сразу развеял все мои страхи. Он выслушал мои пожелания, подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои (а их было немало!) вопросы. В его словах чувствовался профессионализм, но при этом я ощущала искреннюю заботу и внимание. Он не просто слушал, он слышал меня, учитывая не только мои эстетические предпочтения, но и анатомические особенности моего лица. Он предложил мне несколько вариантов, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Мы долго обсуждали детали, и я чувствовала, что он действительно хочет помочь мне достичь именно того результата, который будет гармонично смотреться на моём лице, а не просто "модного" носа. Сама операция прошла, как и было обещано, безболезненно (спасибо анестезии!). Послеоперационный период прошел без каких-либо серьезных осложнений, благодаря четким инструкциям Семена Александровича и заботе персонала клиники. Сейчас, спустя 2 месяца, я могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Мой нос стал идеальным – аккуратным, гармонично вписывающимся в общее очертание моего лица. Я наконец-то смотрю на свои фотографии с удовольствием! Комплексы ушли, а на их месте появилась уверенность в себе.

Клиника эстетической медицины Абриелль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Клиника эстетической медицины Абриелль (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Преображение мечты: мой опыт ринопластики