Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Даже стриптизершам иногда приходится переквалифицироваться!

Достоинства: Идея и поэтапность сюжета
Недостатки: Реализация, скучно, затянуто, не интересно, актеры не цепляют
Деми Мур в роли стриптизерши я видел, а вот Дженнифер Лопес пока не приходилось).

Сюжет рассказывает о танцовщицах элитного клуба, клиенты которого купаются девочек в деньгах. Но все это происходит до финансовой кризиса 2008, ведь в основном клиенты клуба с Уол-Стрит. Теперь стриптизершам тяжело выживать. Им приходится приспосабливаться и менять свой бизнес, теперь это не стриптиз а эскорт с элементами киднеппинга...

Сюжет у фильма не плохой. Он показан последовательно и поэтапно. Сначала зрителя входят в мир стриптиза, показывают внутреннюю жизнь, настроение девушек. Потом устройство всего этого бизнеса. И только потом подводят к кризису и смени парадигмы. А уж потом идёт приватности судьбы и новый бизнес. Идея и построения интересные.

Но вот с реализацией есть проблемы, в частности все происходящее невероятно скучно. Да, красиво, тут много ярких огней, цветов, богатой жизни, девушек. Но все равно выглядит все как-то тускло и не цепляет. Т. е. фильм увлекает некоторыми моментами, но их развитие и общее течение не затягивает, его смотришь на автомате, без особого удовольствия. Как-то все просто и примитивно что ли.

В фильме неплохие танцы, в частности Лопес на шесте хорошо танцует, видно, что готовилась.

Актёрский состав неплохой, но из звёзд кроме Лопес тут ни кого нет, ну не считая ещё одного пива, но у него эпизод. Выглядят все неплохо, но не более. А вот Дженнифер разочаровывает, она всегда брала милыми, наивным и добрыми образами, тут у неё совсем другое амплуа - прожжённой и циничный эгоистки (в большей мере). Не идёт ей такое, особенно после многих старых ролей, к которым мы привыкли, типа "Свадебного переполоха".

Криминал тут тоже лёгонький, ничего особо серьёзного нет, хотя и нарушение закона на лицо. Но так же это не цепляет.

В общем получился средний фильм, с неплохой идеей, но посредственной реализацией. Из разряда на раз.

Посмотреть стоит поклонникам Лопес, но и то если привыкли к милым образами, то лучше пропустить, тут не такой образ).

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Даже стриптизершам иногда приходится переквалифицироваться!

Mirshat
Следующая ассоциация : курсы повышения квалификации)))))
Лиана Ланц
У Вас описочка в общем впечатлении…;)
Aleksander86
Спасибо, поправил