Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Никчемная служба которая должна исчезнуть с рынка

Достоинства: Откуда?
Недостатки: Полный бардак
Выслал мне посылку Ривгош через эту недокурьерскую службу, доставить были должны в 14 декабря,
я думал приедет какой то свой курьер из Ривгош, в 14 числа ничего не привезли, делаю отказ заказа в Ривгош.
Сегодня 15 декабря приходит в приложение СДЭК сообщение, что доставка будет сегодня, думаю чего это я заказывал такое через СДЭК, по номеру заказа я понял что это заказ из Ривгош, в приложение написано что "Курьер вручит заказ 14 декабря с 10:00 до 18:00" но в СДЭК видимо и не знаю что сегодня уже 15 число.
Доставка из Москвы в Москву, СДЭК вы серьёзно?

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никчемная служба которая должна исчезнуть с рынка

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Проверили информацию по вашему заказу. Сроки доставки по тарифу «Посылка склад-дверь» составляли 1-2 календарных дня, не включая день приёма отправления. Заказ в системе создан отправителем 13.12, в нашу компанию посылка поступила 14.12, после чего была отправлена на склад для сортировки и перемещения в офис, ответственный за доставку. 15.12 заказ приняли в пункте выдачи и выдали курьеру, после чего вручили вам. Сроки доставки не были нарушены.
Предполагаем, что в мобильном приложении доставка на 14.12 отобразилась автоматически, исходя из даты создания заказа в системе нашей компании. Простите, пожалуйста, что ввели вас в заблуждение.
В качестве лояльности активировали для вас промокод на 100 баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество