Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Никчемная служба которая должна исчезнуть с рынка
Достоинства: Откуда?
Недостатки: Полный бардак
Выслал мне посылку Ривгош через эту недокурьерскую службу, доставить были должны в 14 декабря,
я думал приедет какой то свой курьер из Ривгош, в 14 числа ничего не привезли, делаю отказ заказа в Ривгош.
Сегодня 15 декабря приходит в приложение СДЭК сообщение, что доставка будет сегодня, думаю чего это я заказывал такое через СДЭК, по номеру заказа я понял что это заказ из Ривгош, в приложение написано что "Курьер вручит заказ 14 декабря с 10:00 до 18:00" но в СДЭК видимо и не знаю что сегодня уже 15 число.
Доставка из Москвы в Москву, СДЭК вы серьёзно?
Доставка из Москвы в Москву, СДЭК вы серьёзно?
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Никчемная служба которая должна исчезнуть с рынка |
Предполагаем, что в мобильном приложении доставка на 14.12 отобразилась автоматически, исходя из даты создания заказа в системе нашей компании. Простите, пожалуйста, что ввели вас в заблуждение.
В качестве лояльности активировали для вас промокод на 100 баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество