Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Лучшая из ныне вышедших частей

Достоинства: Сюжет, удобное управление, графика
Недостатки: Кое-где возникали сложности с прохождением
Естественно, субъективно, но, по-моему, эта часть лучшая. Возможно, 4-ая часть превзойдет, но когда это еще будет (если вообще будет). Я долго откладывал, но когда купил, наконец-то комп, стал проходить ведьмаков всех троих поочередно одного за другим, и эта часть вобрала в себя лучшее из двух предыдущих.

Было интересно, как минимум, из-за сюжета, ведь там сюжет продолжает историю сериала (или какой-то альтернативный сюжет, но, судя по Цири - это вполне может быть продолжением). Удобное управление, куча разных мест, куда можно пойти, куча квестов - помимо основных, очень много дополнительных. Большая территория, в рамках которой можно путешествовать - ушло много времени, но исследовал все, залез везде. Выполнил ли все квесты - не знаю, т. к. есть и скрытые квесты.
Это игра на случай, если тебе просто хочется расслабиться и занять себя чем-нибудь. Есть там, конечно, и сложноватые моменты, где не поймешь сразу, куда идти и что делать, но, если уж совсем не было идей, то я гуглил, т. к. не хотел прям думать и искать выход из ситуации целую кучу времени из-за того, что где-то застопорился (в детстве, когда особо не было таких ресурсов, мне этого хватило вдоволь).
Прокачаться можно вдоволь, так, чтобы достичь уровня, позволяющего победить кого угодно. Квесты делятся по уровням, и если их выполнять более менее соответственно уровню, то сложностей с прокачкой не возникнет - будете всех резать)))
Общее впечатление Лучшая из ныне вышедших частей