Отзыв: Автомобиль инерционный Полесье "ДПС Самара" - Прочная милицейская машина

Достоинства: Хороший пластик
Недостатки: Громкий звук при катании по полу
Вот такая машина от Полесье есть в нашем игрушечном автомобильном городе. Пластик качественный, машине на фотографии примерно 3 года, выглядит как новая. Состав пластик, производитель не рекомендует детям до 3 лет. Но скажу Вам, что после 3-х она будет уже не особо и интересна.

По размерам машина крупная, примерно 25 см., инерционная. То ли нам попалась бракованная, то ли все в этой серии такие, но катается машина СЛИШКОМ громко. Цверцы НЕ открываются, капот не поднимается, фары не мигают, просто обычная милицейская машина без всяких наворотов. Вобщем-то сама не знаю зачем ее купили, так как функций очень мало. Шины снять практически невозможно, что меня очень радует, так как ребенок сразу снимает их с новых машин, в итоге ищем их по всей квартире.

Добротная милицейская машина без каких-либо световых или музыкальных эффектов.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прочная милицейская машина

Ruslan1989
Громко это чтобы преступников пугать)
kosha1985
Я до этого не додумалась :)
Рагнеда
Даже не знала, что у Полесья есть инерционные машинки!
kosha1985
Оказывается, есть, но что-то качество в ней подкачало.
Соня Котейкина
Классно выглядит. такая любому мальчишке понравится!
Уверена, что понравится!
Мазелька
Мне тоже не нравится, когда громкий звук у игрушек, иногда даже сам ребенок пугается этого звука. Я выхожу из данной ситуации таким способом: заклеиваю скотчем место от куда идет звук и тогда игрушка звучит немного тише.
Спасибо!
SvetlanaD89
Неплохой способ, надо попробовать, а то от некоторых игрушек я сама вздрагиваю!
gai-proffi
качественная машина
kosha1985
Если бы только не грохотала.
tns2000
Бережно играете))
kosha1985
Ох не сказала бы. Достается нашим игрушками.
elenaorehova
Плохо,что двери не открываются, хотя для маленького ребёнка это плюс, не оторвет.
kosha1985
Да плохо, меньше вариантов для игр.
fialka100
У нас точно такая же. Сыну очень нравится. Очень прочная. Падала уже множество раз и ничего пока не отвалилось)
kosha1985
Вот, видно только нам грохочущая попалась!
Samoletik
А моим наоборот нравится, когда инерционные машины громко жужжат при катании, у нас одна есть: постоянно ее делят. Но это ОЧЕНЬ громкий звук!
kosha1985
Я бы такую спрятала далеко-далеко под все игрушки :)
calippso13
Симпатичная машинка