Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Никогда не выбирайте этот способ доставки. Просто никогда.

Достоинства: Если высылка все же дошла - удобно получать
Недостатки: Поддержка, надежность
Просто теряют посылки

Поддержка отвечает стандартными фразами, а потом кто во что горазд...
То вам пришла смс... то не пришла... то ссылка на посылку действительна еще 3 часа... то она еще не активирована и еще не действительна... то мы вызовем вам курьера, но посылка придет в пункт выдачи... то зайдите на сайт магазина ИЗ МОБИЛЬНОГО БРАУЗЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не из приложения... когда узнают, что попытка зайти в профиль магазина из МОБИЛЬНОГО браузера перебрасывает в приложения, начинают заводить снова шарманку про смс...

Это еще не все варианты) Но все по одному заказу.

Наверное сотрудников поддержки держат в рабстве и заставляют такое отвечать людям.
Другого объяснения нет. Я не верю, что там работают только моральные [цензура].

UPD 11/01/2025

Уточнение.
Посылка ко мне все же приехала. И создается ощущение, что этому как раз мог представитель компании из комментов.
Что ж, если так, то ему большо человеческое спасибо.

Прикол в том, что посылка ДО СИХ ПОР числится в пути и (типа) ждет, когда же я обновлю данные о способе доставки... спустя почти месяц!
Наверное она там так и будет теперь висеть

Я в итоге не поменял мнение и больше этой доставкой ничего не буду заказывать, но представителю спасибо.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Никогда не выбирайте этот способ доставки. Просто никогда.

Здравствуйте.
Мы очень сожалеем, что у вас сложился такой опыт доставки.
Пожалуйста, уточните, вы смогли получить посылку?
Пока не смог)
АлиЭкспресс
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы постараемся уточнить у коллег на счет доставки посылки
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
5478 8671 7245 7514

Сразу отвечу - смс не приходило. И повторное не приходило. И на другой номер не приходило. И курьер не звонил.
АлиЭкспресс
Видим, что в трек номере стоит статус "Ожидание изменения информации о доставке получателем".
Пожалуйста, проверьте вашу почту ti****cer@yandex.ru, возможно, письмо пришло туда.
И проверьте так же папку спам :)
Если никаких писем так и нет, напишите нам об этом.
Проверил
Нет никаких писем.
Уточняем. Пожалуйста, ожидайте.
АлиЭкспресс
Коллеги передали, что отправляли несколько сообщений на номер телефона 7952*****84, сегодня так же отправляли.
Пожалуйста, проверьте, у вас есть свободное место на телефоне?
И так же проверьте папку спам именно в смс :)
KusZaBochok
Вы отвечаете так же как они, лол
Нет, ничего не приходило.
Кстати , примечательно, что от других заказов за последние пару дней тоже смс не пришли, но пришли сообщения в вашего телеграмм бота.
На номер, что вы написали сверху)
Ну ясно же, что у вас программный глюк и нужно вручную решать, неееет…. Вы будете до упора писать стандартные отписки , про место и спам)
АлиЭкспресс
Коллеги передали, что посылка будет доставлена по адресу, который вы указывали раннее.
Пожалуйста, ожидайте звонка от курьера.
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
KusZaBochok
Но я на всякий случай опять все проверил. Нет, в неизвестных отправителях ваших смс нет) Другие смс там есть, места хватает
АлиЭкспресс
Хорошо, тогда, пожалуйста, ждите звонка от курьера :)
NYANYAAH
посылка в итоге дошла?
NYANYAAH
тоже самое, хз чд уже. поддержка афк