Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Красивый и удобный фитнес-браслет с массой нужных и полезных опций.
Достоинства: дизайн, многофункциональные, удобные, легкие
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
При выборе фитнес-браслета я ориентировалась на внешний вид, функционал и совместимость с Android.
Зашла на сайт МВидео, посмотрела, что имеется в наличии, почитала отзывы и остановила свой выбор на
Фитнес-браслете HUAWEI Band 9 KIM-B19 Starry Black
Стоимость - 3999 рублей, но с учетом всех скидок, в том числе моих бонусов, покупка мне обошлась в 1819 рублей.
Находится браслет в небольшой аккуратной коробочке с изображением оного на лицевой стороне.
Он акууратненько уложен в коробочке.
В комплектацию входят так же инструкция и кабель для зарядки.
Данный браслет представлен в двух вариантах - с разными ремешками.
Я выбрала модель с черным силиконовым ремешком.
А есть комплектация с нейлоновым ремешком синего цвета, но он мне не понравился внешне.
Это у меня не первый фитнес-браслет и как им пользоваться я знаю, поэто му инструкцию я даже не открывала.
Фитнес-браслет HUAWEI Band 9 выполнен в прочном пластиковом корпусе с водонепроницаемостью 5 Бар.
Несмотря на такой внушительный вид браслет очень легкий и на руке совершенно не ощущается.
Как я уже говориоа я ориентировалась в первую очередь на внешний вид, т. к. функционал практически у всех фитнесс-браслетов одинаковый, да я его в полной мере и не использую.
Самое важное для меня - уведомления, которые поступают на браслет )сообщения, звонки, социальные сети). дело в том, что у меня телефон часто стоит на беззвуковом режиме, а может лежать вообще в кабинете, а я находиться вне него. Поступает уведомление и я успеваю вовремя взсть телефон и ответить. Удобно!
В устройстве установлен прямоугольный сенсорный AMOLED-дисплей диагональю 1.47 дюйма.
Это современный дисплей, в котором используется активная матрица на основе органических светодиодов.
основные особенности этой матрицы - маленькая толщина, пониженное энергопотребление, высокие яркость и контрастность, естественная цветопередача.
Пониженное энергопотребление очень хорошая характеристика.
Свой предыдущий браслет я заряжала раз в неделю. В этом - аккумулятор обеспечивает работу две недели!
Заряжается хже устройство очень быстро, меньше часа с 0 до 100%.
Циферблат на заставку можно выбрать из огромного количества!
Есть как бесплатные, так и платные варианты.
Я установила самый простой, вернее он был предоустановлен в моделе, он мне понравился и я его и оставила.
Яркий, четкий.
На корпусе находится кнопочка, нажимая ее можно посмотреть все функции устройства.
Функция "Кольца активности" позволяет устанавливать свои цели по разным видаи активности:
- по количеству сожженных калорий;
- времени тренировок;
- часов активности.
Возможно, я новом году благодаря этой функции я начну вести здоровый образ жизни и прививать полезные привычки. Но, не обещаю).
Разные виды тренировок - бег, ходьба, плавание, велосипед. Последнее для меня летом актуально.
Специальная технология TruSleep 4.0 анализирует фазы сна и его качество.
Местоположение, температура.
Тоже удобно, уличного термометра у меня, а актуальную погоду желательно знать.
Встроенные датчики показывают основные показатели здоровья: пульс, уровень кислорода в крови, признаки мерцательной аритмии, уровень стресса.
Персональный доктор!)
Со смартфоном синхронизируется по Bluetooth.
Модель удобная, стильная с большим количеством функций.
И пусть я настоящее время я не в полной мере использую это устройство, главное, что браслет многофункциональный и в любой момент та или иная функция может стать полезной.
Осталось добавить, что на руке бреслет сидит хорошо.
Ремешок удобный, хорошо застегивается, не жесткий, руку не натирает.
Фитнес-браслет Huawei Band 9 получает от меня пять звезд!
Могу смело рекомендовать эту модель!
Фитнес-браслете HUAWEI Band 9 KIM-B19 Starry Black
Он акууратненько уложен в коробочке.
В комплектацию входят так же инструкция и кабель для зарядки.
Данный браслет представлен в двух вариантах - с разными ремешками.
Я выбрала модель с черным силиконовым ремешком.
Пониженное энергопотребление очень хорошая характеристика.
Заряжается хже устройство очень быстро, меньше часа с 0 до 100%.
Циферблат на заставку можно выбрать из огромного количества!
Есть как бесплатные, так и платные варианты.
Яркий, четкий.
- по количеству сожженных калорий;
- времени тренировок;
- часов активности.
Специальная технология TruSleep 4.0 анализирует фазы сна и его качество.
Местоположение, температура.
Тоже удобно, уличного термометра у меня, а актуальную погоду желательно знать.
Персональный доктор!)
Со смартфоном синхронизируется по Bluetooth.
Модель удобная, стильная с большим количеством функций.
Осталось добавить, что на руке бреслет сидит хорошо.
Ремешок удобный, хорошо застегивается, не жесткий, руку не натирает.
Фитнес-браслет Huawei Band 9 получает от меня пять звезд!
Могу смело рекомендовать эту модель!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красивый и удобный фитнес-браслет с массой нужных и полезных опций. |