Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Распутная Софи Марсо - что-то новенькое!
Достоинства: Соблазнительная Софи Марсо, легкая атмосфера, красивый финальный музыкальный трек
Недостатки: Нет глубины, местами есть переигрывания и оторванность от реальной жизни
Не знаю, почему, но в 2014 году я подсела на Софи Марсо. Открыла ее для себя, можно сказать. Она меня поразила своим обаянием, красотой и женственностью. С удовольствием посмотрела несколько фильмов с ней, и с каждым разом она мне нравилась все больше. И ведь не скажешь, что ей 48 лет, с таким-то телом!
Только что посмотрела свежий фильм с ее участием "Хочешь или нет?" Сразу скажу, что фильм средненький, ничего выдающегося, если не считать необычное амплуа актрисы - ветреная, прямолинейная, сумасбродная да еще и сексуально озабоченная женщина. И опять хороша до неприличия!
Фильм хорош для просмотра, когда, например, организм сильно устал, хочется просто отвлечься, серьезно не вдумываться. Этот фильм легкий и как раз подходит для того, чтобы расслабить и избавить от стресса. В его основе лежит история о судьбоносном знакомстве двух людей противоположного пола, можно сказать, друзей по несчастью. Главным героям повезло в жизни встретить друг друга, хотя они поначалу не догадываются об этом и порой ведут себя, как дети: она - как избалованная девочка, которая привыкла все получать по первому требованию, он - как упрямый и трусливый мальчишка, который боится признать правду. В фильме показаны комичные ситуации, возникающие в рабочих и личных отношениях двух героев, немного романтики. Но в целом фильм довольно поверхностный и на много не претендующий. Такое ощущение, что фильм создан по просьбе Софи Марсо, которая захотела подразнить зрителя и партнера по фильму своими соблазнительными формами.
Что мне понравилось больше всего, так это финальный музыкальный трек. Он бесподобен!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Распутная Софи Марсо - что-то новенькое! |