Отзыв: Магазин "МегаХенд" (Россия, Новокузнецк) - Поиск сокровищ
Достоинства: Эксклюзивная одежда и обувь по смешным ценам
Недостатки: Товар подорожал
Очень люблю магазины секонд хенда. И нет, я здесь не от бедности. Конечно, желание сэкономить присутствует, но не это главное. Поиск сокровищ... вот что самое главное. Я не люблю одежду и обувь с рынка... сомнительное качество, высокая цена, недолговечность, а самое главное - велика вероятность встретить на ком то такую же вещь.
А это не всегда приятно. В этом магазине, если конечно для вас это приемлемо, можно найти эксклюзивную новую вещь по цене ужина в кафе. Раньше - по цене кофе в кафе, но ценник и в этих магазинах, к сожалению, изменился в сторону увеличения. Качество, стиль, долговечность - эти вещи не покрываются катышками, цвет не тускнеет от стирок и выглядят они очень долго как новые. Можно носить из сезона в сезон. Вчера были скидки 60 %. Что купила. Зимние сапожки на сплошной невысокой платформе - фирма АРА, кто знает, понимает в какой ценовой категории сапоги. Натуральная кожа, мех бобра внутри (указано на бирке, абсолютно новой) очень удобные - сегодня опробовала, и симпатичные, состояние - новые. Думаю буду носить их много много сезонов, пока не надоест. Цена - 1 000 рублей со скидкой. Купила новые, с биркой турецкие носочки цена со скидкой 57 рублей, мне кажется совсем не дорого, а качество отменное. Мой гардероб наверное на 90 % состоит из вещей из этого магазин и да, я часто получаю комплименты о том, что выгляжу дорого и оригинально. Спасибо моему вкусу и секондхенду.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |