Отзыв: Пластырь с красным женьшенем и маслом удового дерева Daejeon Top - Эффективное средство для облегчения боли и снятия воспаления в суставах
Достоинства: Не вызывает раздражение; быстро снимает боль; облегчает боль, расслабляет мышцы
Недостатки: Специфический запах
Всем привет!
При очередной закупки в магазине с Корейской продукцией, на глаза попались пластыри. Из 5 видов пластырей выбрала пластырь с красным женьшенем и маслом удового дерева. Из-за нескольких травм появилась нужда в использовании обезболивающего средства для суставов и спины.
Как оказалось, лечебные пластыри - это реально действующий вариант лекарства от боли в любой точке тела. Раньше я всегда пользовалась перцовым пластырем Российского производства, но он очень сильно жжет, приходилось терпеть его. Азиатские пластыри имеют наилучший результат.
Итак,
Пластырь с красным женьшенем и маслом удового дерева - это эффективное средство для облегчения боли и снятия воспаления в суставах. Он расслабляет мышцы, убирают отеки, создает небольшой согревающий эффект. Рекомендуется при болезнях суставов: артрозах и артритах, радикулите, растяжениях, болях в суставах и пяточной шпоре.
Пластырь упакован в пакет из полимерной пленки, черного цвета.
Имеет зип застежку, что позволяет хранить пластыре без рисков. В пакете 20 шт.
На обороте пакета много необходимой информации на корейском языке. Наклейки русификатора нет.
Основу пластыря составляют:
паста из корня красного женьшеня - способствует восстановлению организма, глубоко проникает и мгновенно снимает боль, улучшает кровообращения;
Ароматическая смола удового дерева - применяет для облегчения болей и дискомфорта, помогает справиться с мышечными болями.
Рекомендуется применять пластырь для облегчения боли и снятия воспалений; расслабления мышц; усиления местного кровотока; создания небольшого согревающего эффекта.
Единственное неудобство - это специфический запах, аромат трав, но неприятный. После использования пластыря аромат держится минут 30, потом выветривается.
Сам пластырь представляет собой двухслойное полотно размером 94*130 мм.
Один слой - ламинирования бумажная подложка, на которой приклеен второй слой, более тонкий, состоит из пропитанного эластичного, нетканого материала. Это и есть лекарственная часть средства.
Прикрепляю пластырь на очищенную и сухую кожу, оставляю его на несколько часов ( но не более 12 часов).
Пластырь прекрасно держится на коже и не сковывает движения, благодаря эластичности нетканого материала.
Ну что можно сказать после применения пластыря:
Пластырь на много удобнее в использовании, чем разные мази, крема и растирки. Не оставляет следов на одежде.
Можно использовать в любое время суток. Клеевой лист создает прочное соединения с кожей.
Лично у меня раздражения на коже не вызвало.
У меня самое больное место это поясница и могу уверенно сказать что мне пластырь очень помогает. Так же могу подтвердить что пользоваться пластырем стала меньше. Значит эффект есть.
О пользе при отеках ничего не могу сказать, не сталкивалась с такой проблемой.
Очень часто использую пластырь днем, когда надо куда нибудь выйти по делам. Пластырь не заметен под одеждой и минимально бросается в глаза на голой коже.
Эффективность использования пластыря высокая, обязательно буду рекомендовать к покупке.
Итак,
Пластырь упакован в пакет из полимерной пленки, черного цвета.
Имеет зип застежку, что позволяет хранить пластыре без рисков. В пакете 20 шт.
Основу пластыря составляют:
Сам пластырь представляет собой двухслойное полотно размером 94*130 мм.
Ну что можно сказать после применения пластыря:
Лично у меня раздражения на коже не вызвало.
О пользе при отеках ничего не могу сказать, не сталкивалась с такой проблемой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективное средство для облегчения боли и снятия воспаления в суставах |