Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями - В дуэте с пемзой скрабик хорош!

Достоинства: приятно пахнет; делает пятки гладкими
Недостатки: возможно, не идеальный состав
Здравствуйте!

Продукцией Avon я пользуюсь очень редко, и только гелями для душа или какими-нибудь средствами для рук и ног.

На днях мне подарили Мыло-скраб для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями. Ну раз подарили - почему бы и не воспользоваться?! :-)

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Изначально я скептически отнеслась к его функциям, но свое мнение немного изменила после первого использования.

Итак, мыло кусковое - массой в 75 гр. Находится в коробочке, на которой указан состав, а так же производитель - все как всегда.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Мыло действительно напоминает собой скраб - так как в нем отчетливо видны скрабирующие частички.
Производитель рекомендует использовать данное мыло-скраб на участках с грубой сухой кожей - я же применила его на всю область стопы.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Мыло очень хорошо пенится. Наносить его легко - ощущения во время применения приятные - скраба я как-то не ощутила, но тем не менее было приятно массажными движениями наносить мыльце на стопы.

Пахнет, кстати, тоже хорошо - легкий, ненавязчивый аромат.

Конечно, если на пятках имеются натоптыши или какие-то сильно загрубевшие участки, то мыло само по себе с ними не справится.
А вот если сначала потереть проблемные места пемзой, а потом воспользоваться мылом, то результат однозначно будет положительным. После такой процедуры, потом можно обойтись и без пемзы, а лишь мылом-скрабом, тогда гладенькие пяточки будут радовать вас намного дольше.

Подводя итог скажу, что мыло-скрабом для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями я осталась довольна - в принципе, пусть будет в моем арсенале для ухода за пятками и такое средство.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В дуэте с пемзой скрабик хорош!

Ника-Клубника
Приятное мыло ))) . Надо себе подобное приобрести ) .
TANJA-NEV
интересное мыльце
eremeevatoma
Сомневаюсь что оно справляется с главной задачей.
devil669
а какая у него главная задача?
eremeevatoma
Скраб - должен удалять огрубевшие частички кожи.
eremeevatoma
Прсто для того, чтобы удалить надо долго тереть, а мыло обычно мы намыливаем раз-два.
devil669
Согласна, что скраб должен удалять огрубевшие частички кожи. Если речь идет о лице, то тут все просто. А вот на пятках обычно огрубевшие части намного грубее, чем на лице - и просто мылом их, конечно же, никак не удалить. И это мыло не исключение, я писала об этом в отзыве. Оно лишь дополняет уход за ногами, но не более того.
eremeevatoma
Я к отзыву ни как претензий не имею, просто констатировала факт.Меня всегда умиляет когда на мыле пишут скраб, для того, чтобы скрабировать нужно достаточно долгое действие этим предметом, а мылом мы просто не можем долго пользоваться. У него есть главное предназначение намылить поверхность. Простите, если что-то не так.
avita6
оригинальное мыло
Эльвира Галкина
интересно. стоит попробовать.
Lilandra13
Это мыло я заказывала. Интересное - да. Но особой пользы от него я не заметила.