Отзыв: Горчичное масло "Сарепта" - Вкусное и полезное маслице + рецепт моей либимой масляной заливки для отварной картошечки.

Достоинства: цена, польза, вкус
Недостатки: не нашла, возможно вкус не всем зайдет
Люблю делать салаты на нерафинированных маслах, но одно подсолнечное надоедает. Оливковое полезно, но не очень люблю его. А вот горчичное давно покупаю. Так же регулярно бывая в Чижике, где масса интересных продуктов, наткнулась на горчичное масло Сарепта.

До этого брала другое, решила попробовать это и осталась довольна.

Горчичное масло Сарепта фото

Вкусное в салатах, придает особенный привкус, домашним тоже зашло. Так же с ним делаю чесночную заливку для отварной картошки. Это когда чеснок выдавливается или мелко-мелко режется, заливается маслом, туда же добавляется перец черный молотый, соль, если есть в наличии и нравится -свежий укроп. Так же можно лимонный сок или немного уксуса. Тут уже как хочется. Все это перемешиваем и добавляем к отварной картошке. Можно так делать и на другим маслах - подсолнечном или оливковом, но на горчичном мне тоже нравится.
Так же можно им и соленую селедку заливать, только без чеснока, а с луком.

Так же люблю делать для домашних и заправлять салат из тертой зеленой редьки, морковки, яблока, свежего перца, укропа. Лук или зубчик чеснока по желанию.

Горчичное масло Сарепта фото

Не стану пересказывать полезные свойства горчичного масла, вы можете сами ознакомиться с ними.
И что меня особенно радует, что это масло в отличии от разных экзотических, стоит всего 70 рублей за 0,5 литра.
Конечно, вкус имеет специфический, к нему нужно привыкнуть, но нашему семейству зашло. Если не пробовали, то рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное и полезное маслице + рецепт моей либимой масляной заливки для отварной картошечки.

Tatyana M
В Пятерочке тоже увидела горчичное от Сарепты, но не брала, потому что не знаю его вкус)
LediGulnas
Без горчицы некуда.
Зарина Веган
Хороший салат
snaiper138
Сами таким салаты заправляем. Самый простой вариант: салат "Айсберг"+консервированый горошек+укроп+это масло - делать 3 минуты.
Женюлька1402
Попробуем
ТВБЧеб
Тоже беру такое масло. Особенно для жарки подходит. Вкус специфический, мне нравится. Дело привычки
Double Menthol
Я люблю горчичное масло, а ещё оно очень полезное
Насенька
Название понравилось! Сарепта - слово взято из Библии. А масло обязательно куплю такое! Благодарю за отзыв!
Patrik2707
За рецепт отдельное спасибо!
JannaSama
несколько лет покупаю это масло
Elena-Mokerova
Не пробовала горчичное масло, стоит купить, спасибо за рецепт:)
Надежда-M
Я люблю горчичное масло для салатов. Оно действительно придаёт не обычный вкус как вы и писали. Жаль у нас такое не продают. 160р за 0.5л другая фирма в наших магазинах.
By the-Way
Вот именно это, сарептское и является эталонным горчичным! Тоже его едим и любим!
ДДмитрий
Спасибо, надо попробовать.
tutor
Тоже попробую, раньше его не замечала.
olgasmir
моё самое любимое, теперь обычным даже пользоваться не могу
Ferdinand18
Масло попробуем.
етмиш беш
Покупала, тоже понравилось.
Kotzovi4ka
Тоже это масло очень люблю! Покупаю и в маленьких бутылочках, и в больших
Ola52
Хорошее масло. Тоже постоянно пользуемся.
Чипс
Стоит попробовать, хорошее масло.
Надюшка Клюева
полезное