Отзыв: Транспортные услуги GBS Broker (Россия, Москва) - Доставка подарков к новому году без проблем и задержек

Достоинства: быстрый ответ поддержки, товар сразу прошел таможню, все официально
Недостатки: если не знать, что брокер официальный, будет стремно. а так все супер
Давно пользуюсь Алиэкспрессом для покупок всего чего только можно. И всегда бесило, когда доставка шла долго. И не знал даже, что с этой проблемой делать и как решать.

Вот и заказал я тут очередную доставку. На новый год подарков понабрал и решил заранее заказать. Но тут вижу, на почту начали приходить письма с просьбой выдать свои личные данные. Я сначала вообще ничего не понял, даже в спам кидал. Пришло очередное письмо и решил поискать вообще всю инфу, что это за брокер вообще и в чем суть. Нашел в дзене статью. Все там расписали, зачем, почему и куда. Ну подумал, раз уже люди пишут, что тема эта стоящая, сделаю тоже.
Написал все данные какие было надо. Связался с поддержкой, чтобы точно все уточнить и быть уверенным, что не попался на уловку ни на какую. Кстати общались со мной приятно, помогли со всем.
В итоге то, через день заказ сразу же полетел дальше из таможни. И вот недавно ко мне сам заказ и пришел, теперь все прятать приходиться от семьи.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Доставка подарков к новому году без проблем и задержек

GBS Broker
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!